Форумы на Наша-Life
Home user CP  
Календарь событий Найти других пользователей Часто задаваемые Вопросы Поиск  
Автор
Тема
Создать Новую Тему    Ответить
AlexGrif
(Junior Member)

Зарегистрирован: Dec 2005
Проживает: Россия/Инсар
Написал: 5 сообщений

Оценка: 0 Votes

Сообщение #364931
сенк за инфу.
Желательно сюда бы еще выложить инфу по детальной настройке статса и последний
античит и как все это прикрутить к нему,я думаю это не офтоп
Old Post 08-04-2006 18:41
AlexGrif отсутствует Посмотреть данные 'AlexGrif' Отправить Приватное Сообщение для 'AlexGrif' Найти другие сообщения 'AlexGrif' Добавить AlexGrif в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Newbie
(Квадратный медведь)

Зарегистрирован: Jun 2002
Проживает: Россия/Москва
Написал: 9546 сообщений

Оценка: 300 Votes 300 чел.

Админ cs.nashalife.ru Почетный Писака Очень приятно, Царь Старожил Команда NashaLife 
Сообщение #365599
Цитата:
Newbie выложи пожалуйста настроенный конфиг сервера DoD:S, а то нигде не могу найти его описания...


Дык он почти такой же....
С медведем лучше не спорить, особенно, если он квадратный (c) -|_ArH@NGeL_|-

Newbie в ЖЖ

Old Post 10-04-2006 06:15
Newbie отсутствует Посмотреть данные 'Newbie' Отправить Приватное Сообщение для 'Newbie' Посетить домашнюю страничку Newbie Найти другие сообщения 'Newbie' Добавить Newbie в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Newbie
(Квадратный медведь)

Зарегистрирован: Jun 2002
Проживает: Россия/Москва
Написал: 9546 сообщений

Оценка: 300 Votes 300 чел.

Админ cs.nashalife.ru Почетный Писака Очень приятно, Царь Старожил Команда NashaLife 
Сообщение #365600
Цитата:
сенк за инфу.
Желательно сюда бы еще выложить инфу по детальной настройке статса и последний
античит и как все это прикрутить к нему,я думаю это не офтоп


Про стату наверное напишу... А античит и так есть....
С медведем лучше не спорить, особенно, если он квадратный (c) -|_ArH@NGeL_|-

Newbie в ЖЖ

Old Post 10-04-2006 06:16
Newbie отсутствует Посмотреть данные 'Newbie' Отправить Приватное Сообщение для 'Newbie' Посетить домашнюю страничку Newbie Найти другие сообщения 'Newbie' Добавить Newbie в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
grib
([Мухаморъ™])

Зарегистрирован: Aug 2005
Проживает: Украина/Бровары
Написал: 81 сообщений

Оценка: 1 Votes 1 чел.

Сообщение #367972
Какую нужно установить программу или плагин, что-бы удаленно админам делать скрины с экрана игроков?

Поправил grib 14-04-2006 в 08:44

Old Post 14-04-2006 08:40
grib отсутствует Посмотреть данные 'grib' Отправить Приватное Сообщение для 'grib' Найти другие сообщения 'grib' Добавить grib в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Newbie
(Квадратный медведь)

Зарегистрирован: Jun 2002
Проживает: Россия/Москва
Написал: 9546 сообщений

Оценка: 300 Votes 300 чел.

Админ cs.nashalife.ru Почетный Писака Очень приятно, Царь Старожил Команда NashaLife 
Сообщение #368004
Mani Admin Plugin... делается через ma_cexec [игрок] jpeg
С медведем лучше не спорить, особенно, если он квадратный (c) -|_ArH@NGeL_|-

Newbie в ЖЖ

Old Post 14-04-2006 09:53
Newbie отсутствует Посмотреть данные 'Newbie' Отправить Приватное Сообщение для 'Newbie' Посетить домашнюю страничку Newbie Найти другие сообщения 'Newbie' Добавить Newbie в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
XOMbl4
Автор сообщения забанен.

Зарегистрирован: Feb 2006
Проживает: Россия/Москва
Написал: 363 сообщений

Оценка: 10 Votes 10 чел.

Сообщение #368062
Зачем мучатся с консолью,если есть удобное меню?)
Old Post 14-04-2006 11:53
XOMbl4 отсутствует Посмотреть данные 'XOMbl4' Отправить Приватное Сообщение для 'XOMbl4' Найти другие сообщения 'XOMbl4' Добавить XOMbl4 в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
 
Newbie
(Квадратный медведь)

Зарегистрирован: Jun 2002
Проживает: Россия/Москва
Написал: 9546 сообщений

Оценка: 300 Votes 300 чел.

Админ cs.nashalife.ru Почетный Писака Очень приятно, Царь Старожил Команда NashaLife 
Сообщение #368086
Понимая как это делается через консоль, можно добавить и в меню. Но иногда консоль удобнее.
С медведем лучше не спорить, особенно, если он квадратный (c) -|_ArH@NGeL_|-

Newbie в ЖЖ

Old Post 14-04-2006 12:26
Newbie отсутствует Посмотреть данные 'Newbie' Отправить Приватное Сообщение для 'Newbie' Посетить домашнюю страничку Newbie Найти другие сообщения 'Newbie' Добавить Newbie в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
KLOP
(Member)

Зарегистрирован: Mar 2005
Проживает: Russian Federation/Москва
Написал: 32 сообщений

Оценка: 1 Votes 1 чел.

Сообщение #369381
Объясните мне тупому, а в стиме который выделенный сервер не катит что-ли?
С этой тулзой у меня ничего не получается.
Old Post 16-04-2006 22:37
KLOP отсутствует Посмотреть данные 'KLOP' Отправить Приватное Сообщение для 'KLOP' Найти другие сообщения 'KLOP' Добавить KLOP в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Newbie
(Квадратный медведь)

Зарегистрирован: Jun 2002
Проживает: Россия/Москва
Написал: 9546 сообщений

Оценка: 300 Votes 300 чел.

Админ cs.nashalife.ru Почетный Писака Очень приятно, Царь Старожил Команда NashaLife 
Сообщение #369433
Катит, но неудобно - необходимо чтобы стим был постоянно запущен...
С медведем лучше не спорить, особенно, если он квадратный (c) -|_ArH@NGeL_|-

Newbie в ЖЖ

Old Post 17-04-2006 06:20
Newbie отсутствует Посмотреть данные 'Newbie' Отправить Приватное Сообщение для 'Newbie' Посетить домашнюю страничку Newbie Найти другие сообщения 'Newbie' Добавить Newbie в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Kirill_S
(Member)

Зарегистрирован: Dec 2005
Проживает: /
Написал: 37 сообщений

Оценка: 0 Votes

Сообщение #370850
Цитата:
Оригинальное сообщение от Newbie
Mani Admin Plugin... делается через ma_cexec [игрок] jpeg


Хм... возникла идея! А как бы эти скрины еще пересылать удаленно?
(об античите думаю)
Old Post 19-04-2006 08:05
Kirill_S отсутствует Посмотреть данные 'Kirill_S' Отправить Приватное Сообщение для 'Kirill_S' Найти другие сообщения 'Kirill_S' Добавить Kirill_S в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Newbie
(Квадратный медведь)

Зарегистрирован: Jun 2002
Проживает: Россия/Москва
Написал: 9546 сообщений

Оценка: 300 Votes 300 чел.

Админ cs.nashalife.ru Почетный Писака Очень приятно, Царь Старожил Команда NashaLife 
Сообщение #370888
Средствами Мани - никак...
С медведем лучше не спорить, особенно, если он квадратный (c) -|_ArH@NGeL_|-

Newbie в ЖЖ

Old Post 19-04-2006 09:46
Newbie отсутствует Посмотреть данные 'Newbie' Отправить Приватное Сообщение для 'Newbie' Посетить домашнюю страничку Newbie Найти другие сообщения 'Newbie' Добавить Newbie в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
AXELORD
(Да, это я)

Зарегистрирован: Oct 2005
Проживает: Россия/Москва
Написал: 157 сообщений

Оценка: 5 Votes 5 чел.

Сообщение #371589
Вопрос:
Как в HL2DM сделать сервер с Team Deathmatch, а то по умолчанию стоит просто Deathmatch?

Поправил AXELORD 20-04-2006 в 17:36

Old Post 20-04-2006 13:13
AXELORD отсутствует Посмотреть данные 'AXELORD' Отправить Приватное Сообщение для 'AXELORD' Найти другие сообщения 'AXELORD' Добавить AXELORD в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
ZapoR
(Junior Member)

Зарегистрирован: Apr 2006
Проживает: Russian Federation/Москва
Написал: 3 сообщений

Оценка: 0 Votes

Сообщение #371672
Здрасьте Newbie!
Просветите, этот способ установки сервера работает только если на машине установлен стим или сервер сможет работать без него?
Old Post 20-04-2006 15:08
ZapoR отсутствует Посмотреть данные 'ZapoR' Отправить Приватное Сообщение для 'ZapoR' Найти другие сообщения 'ZapoR' Добавить ZapoR в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
AXELORD
(Да, это я)

Зарегистрирован: Oct 2005
Проживает: Россия/Москва
Написал: 157 сообщений

Оценка: 5 Votes 5 чел.

Сообщение #371818
Очень прошу, помогите, подскажите, как сделать Team Deathmatch на сервере вместо Deathmatch!
Old Post 20-04-2006 18:24
AXELORD отсутствует Посмотреть данные 'AXELORD' Отправить Приватное Сообщение для 'AXELORD' Найти другие сообщения 'AXELORD' Добавить AXELORD в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Cinic
(Junior Member)

Зарегистрирован: Mar 2006
Проживает: Russian Federation/
Написал: 6 сообщений

Оценка: 0 Votes

Сообщение #371841
Цитата:
Оригинальное сообщение от grib
Какую нужно установить программу или плагин, что-бы удаленно админам делать скрины с экрана игроков?


Newbie, а у меня выдает типа "Don't find Player Cinic", или как то так... И вообще любые команды которые требуюн Ника или Стим ID, или просто ID пишет мол не найден такой игрок... Не знаешь почему...

И я когда вот не админил сервак, видел приветствия админов такого типа:

(Admin) [Padonak]: "Привет всем"....(Надпись зеленого цвета)
либо он посылал через консоль
Console: "Какой то текст".... (тоже зеленого цвета)

Какими командами это осуществляется...?
Набираю ma_say любой текст, и сам этот текст не вижу, а сервак тестирую с ботами, так что они мне не скажут видят они что-то или нет =)
Old Post 20-04-2006 19:02
Cinic отсутствует Посмотреть данные 'Cinic' Отправить Приватное Сообщение для 'Cinic' Найти другие сообщения 'Cinic' Добавить Cinic в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Все время в GMT . Сейчас 23:38.
Создать Новую Тему    Ответить

Быстрый ответ
Ваше Имя:
Хотите Зарегистрироваться?
Ваш Пароль:
Забыли свой Пароль?
Вы можете оставлять свои комментарии анонимно, просто введя свои имя и оставив пустым поле пароля.
Ваш ответ:

[проверить размер]
[транслит в win] | [?]
[русская клавиатура]

Дополнительно: Подтверждение по E-Mail


Быстрый переход:
 
Оцените эту Тему:
 

Правила форума:
Создание Тем не разрешено
Создание Сообщений разрешено
Создавать Вложения не разрешено
Редактирование Сообщений не разрешено
Коды HTML запрещены
Коды форума разрешены
Смайлики разрешены
Коды [IMG] запрещены
 

ђейтинг@Mail.ru