Форумы на Наша-Life
Home user CP  
Календарь событий Найти других пользователей Часто задаваемые Вопросы Поиск  
Автор
Тема
Создать Новую Тему    Ответить
Kirill_S
(Member)

Зарегистрирован: Dec 2005
Проживает: /
Написал: 37 сообщений

Оценка: 0 Votes

Сообщение #372033
Newbie, может есть какое альтернативное решение встроенному SourceTV? Или это проблема клиентов (я о демках, которые не проигрываются корректно от первого лица). Можно победишь этот вопрос каким-нибудь сторонним модом или еще чем-нить...?
Old Post 21-04-2006 06:22
Kirill_S отсутствует Посмотреть данные 'Kirill_S' Отправить Приватное Сообщение для 'Kirill_S' Найти другие сообщения 'Kirill_S' Добавить Kirill_S в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Darth_Klimius
(Dark Lord of the Sith)

Зарегистрирован: Aug 2005
Проживает: Россия/Москва
Написал: 222 сообщений

Оценка: 6 Votes 6 чел.

Сообщение #372080
При запуске сервер пишет что-то типа сould not exec mani_server.cfg, соответственно все настройки плагина - дефолтные, с чем это может быть связано?
Dark Side of the Force is a pathway to many abilities, some consider, to be unnatural. (с) Darth Sidious
Old Post 21-04-2006 09:11
Darth_Klimius отсутствует Посмотреть данные 'Darth_Klimius' Отправить Приватное Сообщение для 'Darth_Klimius' Найти другие сообщения 'Darth_Klimius' Добавить Darth_Klimius в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
exvel
(Тигрь!)

Зарегистрирован: Mar 2005
Проживает: Россия/Москва
Написал: 1543 сообщений

Оценка: 28 Votes 28 чел.

Сообщение #372310
А можно поподробнее про настройку сервера под Linux, все-таки большинство серверов именно на этой операционной системе работают. Кстати, сами сервера Наша-Лайф работают на Windows или Linux?
≈≈≈ MIG-Telecom #1 | Classic Gameplay | HLstatsX: css.migtel.ru
≈≈≈ MIG-Telecom #2 | Dust2 Only | HLstatsX: css2.migtel.ru
Old Post 21-04-2006 16:42
exvel отсутствует Посмотреть данные 'exvel' Отправить Приватное Сообщение для 'exvel' Посетить домашнюю страничку exvel Найти другие сообщения 'exvel' Добавить exvel в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
artem78
(Junior Member)

Зарегистрирован: Jun 2005
Проживает: Russian Federation/С-пб
Написал: 26 сообщений

Оценка: 2 Votes 2 чел.

Сообщение #372640
Помогите,идеи кончились!
через час или два игры на сервере.сервер падает с такой ошибкой:

Runtime error
c:\server\srcds.exe

R6025
-pure virtual function call

Такая ошибка вылетает только с mani 1.2m rc7 при смене карты и только с игроками,когда на сервере боты проблем нет!
Не устанавливая mani сервер работает!
Перелазил весь инет ответа не нашел,на форумах mani у многих такая проблема!
Серв сделал как Newbie писал!
Пробывал и под win2003 sp1 и под winXP sp2 старыми и новыми драйверами.
Вот мои конфиги:
Прикрепленный файл: config.rar
Файл был скачан 109 раз(а).
3 компа в локалке все описывать не буду главный :amd64 939 3500+ nforce4 geforce 7800 gtx 1024ram 3hdd =250gb internet 1024 kbit/s остальные не хуже
Old Post 22-04-2006 11:00
artem78 отсутствует Посмотреть данные 'artem78' Отправить Приватное Сообщение для 'artem78' Найти другие сообщения 'artem78' Добавить artem78 в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
veteran
(Junior Member)

Зарегистрирован: Apr 2006
Проживает: Russian Federation/
Написал: 17 сообщений

Оценка: 0 Votes

Сообщение #372652
Плиз помогите нубу я все мучиюсь и мучиюсь я не пойму что такое батник плиз
Old Post 22-04-2006 11:19
veteran отсутствует Посмотреть данные 'veteran' Отправить Приватное Сообщение для 'veteran' Посетить домашнюю страничку veteran Найти другие сообщения 'veteran' Добавить veteran в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
artem78
(Junior Member)

Зарегистрирован: Jun 2005
Проживает: Russian Federation/С-пб
Написал: 26 сообщений

Оценка: 2 Votes 2 чел.

Сообщение #372663
Цитата:
Оригинальное сообщение от veteran
Плиз помогите нубу я все мучиюсь и мучиюсь я не пойму что такое батник плиз

Файл с расширением .bat
3 компа в локалке все описывать не буду главный :amd64 939 3500+ nforce4 geforce 7800 gtx 1024ram 3hdd =250gb internet 1024 kbit/s остальные не хуже
Old Post 22-04-2006 11:29
artem78 отсутствует Посмотреть данные 'artem78' Отправить Приватное Сообщение для 'artem78' Найти другие сообщения 'artem78' Добавить artem78 в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
 
rolik
(Junior Member)

Зарегистрирован: Apr 2006
Проживает: /
Написал: 6 сообщений

Оценка: 0 Votes

Сообщение #372726
подскажите куда надо закачать карты чтобы они были при введение votemap, (появляются только "стандартные карты" dust, italia и т,д,)
Old Post 22-04-2006 13:47
rolik отсутствует Посмотреть данные 'rolik' Отправить Приватное Сообщение для 'rolik' Найти другие сообщения 'rolik' Добавить rolik в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
artem78
(Junior Member)

Зарегистрирован: Jun 2005
Проживает: Russian Federation/С-пб
Написал: 26 сообщений

Оценка: 2 Votes 2 чел.

Сообщение #372736
Цитата:
Оригинальное сообщение от rolik
подскажите куда надо закачать карты чтобы они были при введение votemap, (появляются только "стандартные карты" dust, italia и т,д,)

mapcycle.txt в этом файле пиши названия карт
3 компа в локалке все описывать не буду главный :amd64 939 3500+ nforce4 geforce 7800 gtx 1024ram 3hdd =250gb internet 1024 kbit/s остальные не хуже
Old Post 22-04-2006 14:01
artem78 отсутствует Посмотреть данные 'artem78' Отправить Приватное Сообщение для 'artem78' Найти другие сообщения 'artem78' Добавить artem78 в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
rolik
(Junior Member)

Зарегистрирован: Apr 2006
Проживает: /
Написал: 6 сообщений

Оценка: 0 Votes

Сообщение #372762
да написал я туда тоже непомогает при вотемап токо 2 дуста вылетают а остальных нету
Old Post 22-04-2006 14:54
rolik отсутствует Посмотреть данные 'rolik' Отправить Приватное Сообщение для 'rolik' Найти другие сообщения 'rolik' Добавить rolik в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
exvel
(Тигрь!)

Зарегистрирован: Mar 2005
Проживает: Россия/Москва
Написал: 1543 сообщений

Оценка: 28 Votes 28 чел.

Сообщение #372792
/cstrike/maplist.txt - если там нет, то карта для сервера не существует. А вообще в статье Newbie это все подробно расписано.
≈≈≈ MIG-Telecom #1 | Classic Gameplay | HLstatsX: css.migtel.ru
≈≈≈ MIG-Telecom #2 | Dust2 Only | HLstatsX: css2.migtel.ru
Old Post 22-04-2006 15:35
exvel отсутствует Посмотреть данные 'exvel' Отправить Приватное Сообщение для 'exvel' Посетить домашнюю страничку exvel Найти другие сообщения 'exvel' Добавить exvel в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
rolik
(Junior Member)

Зарегистрирован: Apr 2006
Проживает: /
Написал: 6 сообщений

Оценка: 0 Votes

Сообщение #372845
и в maplist.txt тоже есть а при вводе вотемап не выводятся ети карты
Old Post 22-04-2006 17:16
rolik отсутствует Посмотреть данные 'rolik' Отправить Приватное Сообщение для 'rolik' Найти другие сообщения 'rolik' Добавить rolik в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Darth_Klimius
(Dark Lord of the Sith)

Зарегистрирован: Aug 2005
Проживает: Россия/Москва
Написал: 222 сообщений

Оценка: 6 Votes 6 чел.

Сообщение #372948
Цитата:
Оригинальное сообщение от veteran
Плиз помогите нубу я все мучиюсь и мучиюсь я не пойму что такое батник плиз

Открываешь блокнот, пишешь всё, что надо и сохраняешь с расширением .bat

Darth_Klimius добавил 22-04-2006 в 19:28:32:
Цитата:
Оригинальное сообщение от rolik
и в maplist.txt тоже есть а при вводе вотемап не выводятся ети карты

Надо прописать в файл votemaplist.txt, который находится в папке с плагином сервака. Только я не врубаюсь, почему у меня ни одна настройка пахать не хочет?
Dark Side of the Force is a pathway to many abilities, some consider, to be unnatural. (с) Darth Sidious
Old Post 22-04-2006 19:27
Darth_Klimius отсутствует Посмотреть данные 'Darth_Klimius' Отправить Приватное Сообщение для 'Darth_Klimius' Найти другие сообщения 'Darth_Klimius' Добавить Darth_Klimius в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
rolik
(Junior Member)

Зарегистрирован: Apr 2006
Проживает: /
Написал: 6 сообщений

Оценка: 0 Votes

Сообщение #372958
я понял вроде в чем проблема,когда я в консоли ввожу CHANGELEVEL dust2 он переходит на дуст2 но когда ввожу CHANGELEVEL de_rats2_final_4 пишет No such map 'de_rats2_final_4' куда надо закачать ету карту?
Old Post 22-04-2006 19:44
rolik отсутствует Посмотреть данные 'rolik' Отправить Приватное Сообщение для 'rolik' Найти другие сообщения 'rolik' Добавить rolik в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
artem78
(Junior Member)

Зарегистрирован: Jun 2005
Проживает: Russian Federation/С-пб
Написал: 26 сообщений

Оценка: 2 Votes 2 чел.

Сообщение #373069
Цитата:
Оригинальное сообщение от artem78
Помогите,идеи кончились!
через час или два игры на сервере.сервер падает с такой ошибкой:

Runtime error
c:\server\srcds.exe

R6025
-pure virtual function call

Такая ошибка вылетает только с mani 1.2m rc7 при смене карты и только с игроками,когда на сервере боты проблем нет!
Не устанавливая mani сервер работает!
Перелазил весь инет ответа не нашел,на форумах mani у многих такая проблема!
Серв сделал как Newbie писал!
Пробывал и под win2003 sp1 и под winXP sp2 старыми и новыми драйверами.
Вот мои конфиги:

Ктонибуть поможет??
Кстати с mani 1.1 zh серв не летит!!
Newbie я в английском не селен (только птичий язик от промта)спроси у мани в чем проблема?К сожелению ,а может и к счастью эта ошибка не у всех!
3 компа в локалке все описывать не буду главный :amd64 939 3500+ nforce4 geforce 7800 gtx 1024ram 3hdd =250gb internet 1024 kbit/s остальные не хуже
Old Post 22-04-2006 23:20
artem78 отсутствует Посмотреть данные 'artem78' Отправить Приватное Сообщение для 'artem78' Найти другие сообщения 'artem78' Добавить artem78 в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Darth_Klimius
(Dark Lord of the Sith)

Зарегистрирован: Aug 2005
Проживает: Россия/Москва
Написал: 222 сообщений

Оценка: 6 Votes 6 чел.

Сообщение #373216
Цитата:
Оригинальное сообщение от rolik
я понял вроде в чем проблема,когда я в консоли ввожу CHANGELEVEL dust2 он переходит на дуст2 но когда ввожу CHANGELEVEL de_rats2_final_4 пишет No such map 'de_rats2_final_4' куда надо закачать ету карту?

В папку, где у тебя сервак установлен, далее идёшь в папку cstrike\maps
Dark Side of the Force is a pathway to many abilities, some consider, to be unnatural. (с) Darth Sidious
Old Post 23-04-2006 09:19
Darth_Klimius отсутствует Посмотреть данные 'Darth_Klimius' Отправить Приватное Сообщение для 'Darth_Klimius' Найти другие сообщения 'Darth_Klimius' Добавить Darth_Klimius в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Все время в GMT . Сейчас 10:54.
Создать Новую Тему    Ответить

Быстрый ответ
Ваше Имя:
Хотите Зарегистрироваться?
Ваш Пароль:
Забыли свой Пароль?
Вы можете оставлять свои комментарии анонимно, просто введя свои имя и оставив пустым поле пароля.
Ваш ответ:

[проверить размер]
[транслит в win] | [?]
[русская клавиатура]

Дополнительно: Подтверждение по E-Mail


Быстрый переход:
 
Оцените эту Тему:
 

Правила форума:
Создание Тем не разрешено
Создание Сообщений разрешено
Создавать Вложения не разрешено
Редактирование Сообщений не разрешено
Коды HTML запрещены
Коды форума разрешены
Смайлики разрешены
Коды [IMG] запрещены
 

ђейтинг@Mail.ru