Форумы на Наша-Life
Home user CP  
Календарь событий Найти других пользователей Часто задаваемые Вопросы Поиск  
Автор
Тема
Создать Новую Тему    Ответить
++Мур3ик+=
Автор сообщения забанен.

Зарегистрирован: Oct 2006
Проживает: Россия/Москва
Написал: 570 сообщений

Оценка: 12 Votes 12 чел.

Сообщение #521958
IMAGE_PATH_URL - адрес твоего сайта статистики в интернете.
Например если у меня сайт www.vacproclan.info то мне там нада указывать www.vacproclan.info/hlstats/hlstatsimg ??
Old Post 08-02-2007 17:25
++Мур3ик+= отсутствует Посмотреть данные '++Мур3ик+=' Отправить Приватное Сообщение для '++Мур3ик+=' Найти другие сообщения '++Мур3ик+=' Добавить ++Мур3ик+= в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
exvel
(Тигрь!)

Зарегистрирован: Mar 2005
Проживает: Россия/Москва
Написал: 1543 сообщений

Оценка: 28 Votes 28 чел.

Сообщение #521960
А в какой папке на сервере лежит твоя статистика?
Если в hlstats, то www.vacproclan.info/hlstats, а если в коренной дериктории, то просто www.vacproclan.info.
≈≈≈ MIG-Telecom #1 | Classic Gameplay | HLstatsX: css.migtel.ru
≈≈≈ MIG-Telecom #2 | Dust2 Only | HLstatsX: css2.migtel.ru
Old Post 08-02-2007 17:26
exvel отсутствует Посмотреть данные 'exvel' Отправить Приватное Сообщение для 'exvel' Посетить домашнюю страничку exvel Найти другие сообщения 'exvel' Добавить exvel в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
++Мур3ик+=
Автор сообщения забанен.

Зарегистрирован: Oct 2006
Проживает: Россия/Москва
Написал: 570 сообщений

Оценка: 12 Votes 12 чел.

Сообщение #521961
я переименовал папку web на папку hlstats и поместил ее на сайт
Old Post 08-02-2007 17:27
++Мур3ик+= отсутствует Посмотреть данные '++Мур3ик+=' Отправить Приватное Сообщение для '++Мур3ик+=' Найти другие сообщения '++Мур3ик+=' Добавить ++Мур3ик+= в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
++Мур3ик+=
Автор сообщения забанен.

Зарегистрирован: Oct 2006
Проживает: Россия/Москва
Написал: 570 сообщений

Оценка: 12 Votes 12 чел.

Сообщение #521963
я переименовал папку web на папку hlstats и поместил ее на сайт

++Мур3ик+= добавил 08-02-2007 в 17:28:21:
define("DB_ADDR", "localhost:3306"); это правильно???
Old Post 08-02-2007 17:27
++Мур3ик+= отсутствует Посмотреть данные '++Мур3ик+=' Отправить Приватное Сообщение для '++Мур3ик+=' Найти другие сообщения '++Мур3ик+=' Добавить ++Мур3ик+= в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
exvel
(Тигрь!)

Зарегистрирован: Mar 2005
Проживает: Россия/Москва
Написал: 1543 сообщений

Оценка: 28 Votes 28 чел.

Сообщение #521970
Цитата:
Оригинальное сообщение от ++Мур3ик+=
define("DB_ADDR", "localhost:3306"); это правильно???

Думаю да.
≈≈≈ MIG-Telecom #1 | Classic Gameplay | HLstatsX: css.migtel.ru
≈≈≈ MIG-Telecom #2 | Dust2 Only | HLstatsX: css2.migtel.ru
Old Post 08-02-2007 17:35
exvel отсутствует Посмотреть данные 'exvel' Отправить Приватное Сообщение для 'exvel' Посетить домашнюю страничку exvel Найти другие сообщения 'exvel' Добавить exvel в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
++Мур3ик+=
Автор сообщения забанен.

Зарегистрирован: Oct 2006
Проживает: Россия/Москва
Написал: 570 сообщений

Оценка: 12 Votes 12 чел.

Сообщение #521971
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/vacpro/public_html/hlstats/config.php:190) in /home/vacpro/public_html/hlstats/hlstats.php on line 29

Warning: require(D:/HLStatsx/hlstatsinc/db.inc) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in /home/vacpro/public_html/hlstats/hlstats.php on line 77

Fatal error: require() [function.require]: Failed opening required 'D:/HLStatsx/hlstatsinc/db.inc' (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/vacpro/public_html/hlstats/hlstats.php on line 77

Так что мне делать с этим??
Old Post 08-02-2007 17:36
++Мур3ик+= отсутствует Посмотреть данные '++Мур3ик+=' Отправить Приватное Сообщение для '++Мур3ик+=' Найти другие сообщения '++Мур3ик+=' Добавить ++Мур3ик+= в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
 
exvel
(Тигрь!)

Зарегистрирован: Mar 2005
Проживает: Россия/Москва
Написал: 1543 сообщений

Оценка: 28 Votes 28 чел.

Сообщение #521978
Мне кажется ты неправильно указал путь до hlstatsinc в конфиге, либо там нету файла db.inс.
≈≈≈ MIG-Telecom #1 | Classic Gameplay | HLstatsX: css.migtel.ru
≈≈≈ MIG-Telecom #2 | Dust2 Only | HLstatsX: css2.migtel.ru
Old Post 08-02-2007 17:46
exvel отсутствует Посмотреть данные 'exvel' Отправить Приватное Сообщение для 'exvel' Посетить домашнюю страничку exvel Найти другие сообщения 'exvel' Добавить exvel в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
++Мур3ик+=
Автор сообщения забанен.

Зарегистрирован: Oct 2006
Проживает: Россия/Москва
Написал: 570 сообщений

Оценка: 12 Votes 12 чел.

Сообщение #521987
путь таков D:\HLstatsX\hlstatsinc
я пробовал и так D:/HLStatsx/hlstatsinc
а внем есть фаил db типа в расшерении INC
Old Post 08-02-2007 17:59
++Мур3ик+= отсутствует Посмотреть данные '++Мур3ик+=' Отправить Приватное Сообщение для '++Мур3ик+=' Найти другие сообщения '++Мур3ик+=' Добавить ++Мур3ик+= в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
exvel
(Тигрь!)

Зарегистрирован: Mar 2005
Проживает: Россия/Москва
Написал: 1543 сообщений

Оценка: 28 Votes 28 чел.

Сообщение #521992
Цитата:
Оригинальное сообщение от ++Мур3ик+=
путь таков D:\HLstatsX\hlstatsinc
я пробовал и так D:/HLStatsx/hlstatsinc
а внем есть фаил db типа в расшерении INC

Хм... странно. Не знаю отчего так.
≈≈≈ MIG-Telecom #1 | Classic Gameplay | HLstatsX: css.migtel.ru
≈≈≈ MIG-Telecom #2 | Dust2 Only | HLstatsX: css2.migtel.ru
Old Post 08-02-2007 18:03
exvel отсутствует Посмотреть данные 'exvel' Отправить Приватное Сообщение для 'exvel' Посетить домашнюю страничку exvel Найти другие сообщения 'exvel' Добавить exvel в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
++Мур3ик+=
Автор сообщения забанен.

Зарегистрирован: Oct 2006
Проживает: Россия/Москва
Написал: 570 сообщений

Оценка: 12 Votes 12 чел.

Сообщение #522000
нууу блин....... И куда мне терь податься?? кто знает???

++Мур3ик+= добавил 08-02-2007 в 18:18:42:
эх придется покупать..... делать больше нечего... хотя и кредитки нету
Old Post 08-02-2007 18:12
++Мур3ик+= отсутствует Посмотреть данные '++Мур3ик+=' Отправить Приватное Сообщение для '++Мур3ик+=' Найти другие сообщения '++Мур3ик+=' Добавить ++Мур3ик+= в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
exvel
(Тигрь!)

Зарегистрирован: Mar 2005
Проживает: Россия/Москва
Написал: 1543 сообщений

Оценка: 28 Votes 28 чел.

Сообщение #522164
На самом деле платная версия гораздо лучше. Сам бы такую хотел.
≈≈≈ MIG-Telecom #1 | Classic Gameplay | HLstatsX: css.migtel.ru
≈≈≈ MIG-Telecom #2 | Dust2 Only | HLstatsX: css2.migtel.ru
Old Post 09-02-2007 00:02
exvel отсутствует Посмотреть данные 'exvel' Отправить Приватное Сообщение для 'exvel' Посетить домашнюю страничку exvel Найти другие сообщения 'exvel' Добавить exvel в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
++Мур3ик+=
Автор сообщения забанен.

Зарегистрирован: Oct 2006
Проживает: Россия/Москва
Написал: 570 сообщений

Оценка: 12 Votes 12 чел.

Сообщение #522193
просто мне в этом плагине(стате) нужно тока одно
1.Чтобы когда набираеш РАНК у тя вылетало оконо и показовало скока у тя поинтов и на сколько позиций ты двинулся в перед или назад
2.Чтобы писало что например ктот-то получил стокато поинтов за убийство того-та

++Мур3ик+= добавил 09-02-2007 в 06:59:41:
А платную я купить не смогу!!! кредитки нету!!
Old Post 09-02-2007 06:59
++Мур3ик+= отсутствует Посмотреть данные '++Мур3ик+=' Отправить Приватное Сообщение для '++Мур3ик+=' Найти другие сообщения '++Мур3ик+=' Добавить ++Мур3ик+= в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
JIn
(Member)

Зарегистрирован: Sep 2006
Проживает: Rus/
Написал: 81 сообщений

Оценка: 0 Votes

Сообщение #522772
помогите плиз , короче устанавливаю mysql , потом запускаю визард настройки мускуля , и вылетает в самом конце ошибка 1045 ( типа откройте доступ ) , открыл все порты какие надо в брандмауэре , машина удаленная , из за чего могет быть 5 версия
Bomberman CSS (086.102.101.075:27015 , 086.102.101.075:27016)
Old Post 10-02-2007 09:37
JIn отсутствует Посмотреть данные 'JIn' Отправить Приватное Сообщение для 'JIn' Найти другие сообщения 'JIn' Добавить JIn в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
TerMan
(Junior Member)

Зарегистрирован: Sep 2006
Проживает: /
Написал: 6 сообщений

Оценка: 0 Votes

Сообщение #523279
А у мя глупый проблем, я установил стату, но такая фигка, что админ не добавляется и не вход, посмотрел в базе, нашел там админа, ввел пассворд, все равно не подходит...
Old Post 11-02-2007 11:32
TerMan отсутствует Посмотреть данные 'TerMan' Отправить Приватное Сообщение для 'TerMan' Найти другие сообщения 'TerMan' Добавить TerMan в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
exvel
(Тигрь!)

Зарегистрирован: Mar 2005
Проживает: Россия/Москва
Написал: 1543 сообщений

Оценка: 28 Votes 28 чел.

Сообщение #523350
Цитата:
Оригинальное сообщение от JIn
помогите плиз , короче устанавливаю mysql , потом запускаю визард настройки мускуля , и вылетает в самом конце ошибка 1045 ( типа откройте доступ ) , открыл все порты какие надо в брандмауэре , машина удаленная , из за чего могет быть 5 версия

Тебе лучше поискать ответ на специальных форумах, посвященных MySQL, так это не относится к HLstatsX.


Цитата:
Оригинальное сообщение от TerMan
А у мя глупый проблем, я установил стату, но такая фигка, что админ не добавляется и не вход, посмотрел в базе, нашел там админа, ввел пассворд, все равно не подходит...

И правильно, что не подходит, так как пароли в базе данных хранятся в зашифрованном виде, причем без возможности расшифровки. Скорее всего в HLstatsX, как и в практически всех сайтах, пароли зашифроавны алгоритмом MD5. Если у тебя есть phpMyAdmin, то просто при вставке пароля укажи применить к нему функцию MD5, ее можно найти в раскрывающемся списке рядом с вводом значения.

Поправил exvel 11-02-2007 в 14:01

Old Post 11-02-2007 13:57
exvel отсутствует Посмотреть данные 'exvel' Отправить Приватное Сообщение для 'exvel' Посетить домашнюю страничку exvel Найти другие сообщения 'exvel' Добавить exvel в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Все время в GMT . Сейчас 11:02.
Создать Новую Тему    Ответить

Быстрый ответ
Ваше Имя:
Хотите Зарегистрироваться?
Ваш Пароль:
Забыли свой Пароль?
Вы можете оставлять свои комментарии анонимно, просто введя свои имя и оставив пустым поле пароля.
Ваш ответ:

[проверить размер]
[транслит в win] | [?]
[русская клавиатура]

Дополнительно: Подтверждение по E-Mail


Быстрый переход:
 
Оцените эту Тему:
 

Правила форума:
Создание Тем не разрешено
Создание Сообщений разрешено
Создавать Вложения не разрешено
Редактирование Сообщений не разрешено
Коды HTML запрещены
Коды форума разрешены
Смайлики разрешены
Коды [IMG] запрещены
 

ђейтинг@Mail.ru