Форумы на Наша-Life
Home user CP  
Календарь событий Найти других пользователей Часто задаваемые Вопросы Поиск  
Автор
Тема
Создать Новую Тему    Ответить
TerMan
(Junior Member)

Зарегистрирован: Sep 2006
Проживает: /
Написал: 6 сообщений

Оценка: 0 Votes

Сообщение #526952
Спасиб exvel, но у мя терь другая проблемка, у мя серв не добавляется, точнее добавляется но стата его просто не видит, и не показывается график посещаемости серва, как сделать то, подскажите плиииииз
Old Post 17-02-2007 22:17
TerMan отсутствует Посмотреть данные 'TerMan' Отправить Приватное Сообщение для 'TerMan' Найти другие сообщения 'TerMan' Добавить TerMan в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
ВЕДРО
(Fucking_Maggot)

Зарегистрирован: Sep 2005
Проживает: Россия/Москва
Написал: 203 сообщений

Оценка: 3 Votes 3 чел.

Сообщение #527831
Кстати, у мя такая же фигня, как добавить грифик?
RX-Gaming
GET STEAM NOW!
Смерть одного-трагедия, смерть миллионов-статистика.
Old Post 19-02-2007 16:33
ВЕДРО отсутствует Посмотреть данные 'ВЕДРО' Отправить Приватное Сообщение для 'ВЕДРО' Посетить домашнюю страничку ВЕДРО Найти другие сообщения 'ВЕДРО' Добавить ВЕДРО в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Newbie
(Квадратный медведь)

Зарегистрирован: Jun 2002
Проживает: Россия/Москва
Написал: 9546 сообщений

Оценка: 300 Votes 300 чел.

Админ cs.nashalife.ru Почетный Писака Очень приятно, Царь Старожил Команда NashaLife 
Сообщение #528650
Цитата:
помогите плиз , короче устанавливаю mysql , потом запускаю визард настройки мускуля , и вылетает в самом конце ошибка 1045 ( типа откройте доступ ) , открыл все порты какие надо в брандмауэре , машина удаленная , из за чего могет быть 5 версия


Разреши доступ на порт 3306 для адреса 127.0.0.1
С медведем лучше не спорить, особенно, если он квадратный (c) -|_ArH@NGeL_|-

Newbie в ЖЖ

Old Post 21-02-2007 09:19
Newbie отсутствует Посмотреть данные 'Newbie' Отправить Приватное Сообщение для 'Newbie' Посетить домашнюю страничку Newbie Найти другие сообщения 'Newbie' Добавить Newbie в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Newbie
(Квадратный медведь)

Зарегистрирован: Jun 2002
Проживает: Россия/Москва
Написал: 9546 сообщений

Оценка: 300 Votes 300 чел.

Админ cs.nashalife.ru Почетный Писака Очень приятно, Царь Старожил Команда NashaLife 
Сообщение #528652
[qoute]точнее добавляется но стата его просто не видит,[/quote]

В hlstats.conf его добавил? Логи с него шлются на стату?

Цитата:
как добавить грифик?


Нужен пхпшный модуль GD2
С медведем лучше не спорить, особенно, если он квадратный (c) -|_ArH@NGeL_|-

Newbie в ЖЖ

Old Post 21-02-2007 09:20
Newbie отсутствует Посмотреть данные 'Newbie' Отправить Приватное Сообщение для 'Newbie' Посетить домашнюю страничку Newbie Найти другие сообщения 'Newbie' Добавить Newbie в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
++Мур3ик+=
Автор сообщения забанен.

Зарегистрирован: Oct 2006
Проживает: Россия/Москва
Написал: 570 сообщений

Оценка: 12 Votes 12 чел.

Сообщение #532621
блин народ напишите тему по установке статы как дедикейт сервер заплачу любые деньги чтоб узнать как это ставится
Old Post 28-02-2007 11:28
++Мур3ик+= отсутствует Посмотреть данные '++Мур3ик+=' Отправить Приватное Сообщение для '++Мур3ик+=' Найти другие сообщения '++Мур3ик+=' Добавить ++Мур3ик+= в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
DUR
(Junior Member)

Зарегистрирован: Mar 2007
Проживает: /
Написал: 2 сообщений

Оценка: 0 Votes

Сообщение #548500
UP! Хочу стату тоже. =(
Old Post 30-03-2007 14:27
DUR отсутствует Посмотреть данные 'DUR' Отправить Приватное Сообщение для 'DUR' Найти другие сообщения 'DUR' Добавить DUR в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
 
DUR
(Junior Member)

Зарегистрирован: Mar 2007
Проживает: /
Написал: 2 сообщений

Оценка: 0 Votes

Сообщение #548609
Хорошая новость!

Папку "hlstatsinc" тоже кидаем на ftp и соответственно меняем путив конфиге.
Old Post 30-03-2007 17:09
DUR отсутствует Посмотреть данные 'DUR' Отправить Приватное Сообщение для 'DUR' Найти другие сообщения 'DUR' Добавить DUR в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
www2007
(Junior Member)

Зарегистрирован: Mar 2007
Проживает: /
Написал: 12 сообщений

Оценка: 0 Votes

Сообщение #551254
куда её установить чтобы ранк показывкла?
Old Post 04-04-2007 10:29
www2007 отсутствует Посмотреть данные 'www2007' Отправить Приватное Сообщение для 'www2007' Найти другие сообщения 'www2007' Добавить www2007 в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
uncle_free
(Junior Member)

Зарегистрирован: Apr 2007
Проживает: /
Написал: 2 сообщений

Оценка: 0 Votes

Сообщение #551576
Сорри если не в тему. Не нашел на форуме про это.
Проблема такая, хотим сделать разделение серверов по скиловому уровню. Но не знаем как увязать HLStatsX с доступом на сервер. Знающие люди помогите. Заранее спс)
Old Post 04-04-2007 18:11
uncle_free отсутствует Посмотреть данные 'uncle_free' Отправить Приватное Сообщение для 'uncle_free' Найти другие сообщения 'uncle_free' Добавить uncle_free в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Invulnerabilis
(Junior Member)

Зарегистрирован: Aug 2005
Проживает: Moscow/Russia
Написал: 22 сообщений

Оценка: 0 Votes

Сообщение #567933
Может кто нить и мне поможет
Проблема такая.
HLStatsX - поставил по вебу заходит, вроде все настроил правильно.
Запускаю сервак КСС но в HLStatsX он не отображается. статистика не берет инфу с сервака. Незнаю где даже посмотреть что я не так сделал
Old Post 04-05-2007 22:07
Invulnerabilis отсутствует Посмотреть данные 'Invulnerabilis' Отправить Приватное Сообщение для 'Invulnerabilis' Найти другие сообщения 'Invulnerabilis' Добавить Invulnerabilis в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
exvel
(Тигрь!)

Зарегистрирован: Mar 2005
Проживает: Россия/Москва
Написал: 1543 сообщений

Оценка: 28 Votes 28 чел.

Сообщение #568031
А perl-скрипт запустил?
≈≈≈ MIG-Telecom #1 | Classic Gameplay | HLstatsX: css.migtel.ru
≈≈≈ MIG-Telecom #2 | Dust2 Only | HLstatsX: css2.migtel.ru
Old Post 05-05-2007 09:16
exvel отсутствует Посмотреть данные 'exvel' Отправить Приватное Сообщение для 'exvel' Посетить домашнюю страничку exvel Найти другие сообщения 'exvel' Добавить exvel в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Invulnerabilis
(Junior Member)

Зарегистрирован: Aug 2005
Проживает: Moscow/Russia
Написал: 22 сообщений

Оценка: 0 Votes

Сообщение #568117
хмм... может и нет
я его пытался запустить из perl.exe. start hlstats.pl
Old Post 05-05-2007 12:13
Invulnerabilis отсутствует Посмотреть данные 'Invulnerabilis' Отправить Приватное Сообщение для 'Invulnerabilis' Найти другие сообщения 'Invulnerabilis' Добавить Invulnerabilis в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
exvel
(Тигрь!)

Зарегистрирован: Mar 2005
Проживает: Россия/Москва
Написал: 1543 сообщений

Оценка: 28 Votes 28 чел.

Сообщение #568158
ну так и не вышло чтоль? какая ошибка или че там?
≈≈≈ MIG-Telecom #1 | Classic Gameplay | HLstatsX: css.migtel.ru
≈≈≈ MIG-Telecom #2 | Dust2 Only | HLstatsX: css2.migtel.ru
Old Post 05-05-2007 13:47
exvel отсутствует Посмотреть данные 'exvel' Отправить Приватное Сообщение для 'exvel' Посетить домашнюю страничку exvel Найти другие сообщения 'exvel' Добавить exvel в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
++Мур3ик+=
Автор сообщения забанен.

Зарегистрирован: Oct 2006
Проживает: Россия/Москва
Написал: 570 сообщений

Оценка: 12 Votes 12 чел.

Сообщение #568176
а вот нада в сервер кфг или там аутексек прописать
log on
logaddress_add Какойта апиадрес
Какой нада апи адрес указать??
И он должен же свопадать с апи адресом в hlstats.conf
# BindIP - IP address to bind to (leave empty to use all interfaces).
BindIP "85.21.246.56"

# Port - Port to listen on for log data from the game servers.
Port 27500
каой нада айпи? или может не айпи
Old Post 05-05-2007 14:10
++Мур3ик+= отсутствует Посмотреть данные '++Мур3ик+=' Отправить Приватное Сообщение для '++Мур3ик+=' Найти другие сообщения '++Мур3ик+=' Добавить ++Мур3ик+= в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Invulnerabilis
(Junior Member)

Зарегистрирован: Aug 2005
Проживает: Moscow/Russia
Написал: 22 сообщений

Оценка: 0 Votes

Сообщение #568199
exvel, точно сказать не могу. Ошибку не выдает, а принял команду или нет незнаю

++Мур3ик+=, Я тебя не очень понял что и где надо прописать.
Укажи плиз в какой директории надо фаил отредактировать.
Old Post 05-05-2007 15:00
Invulnerabilis отсутствует Посмотреть данные 'Invulnerabilis' Отправить Приватное Сообщение для 'Invulnerabilis' Найти другие сообщения 'Invulnerabilis' Добавить Invulnerabilis в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Все время в GMT . Сейчас 23:45.
Создать Новую Тему    Ответить

Быстрый ответ
Ваше Имя:
Хотите Зарегистрироваться?
Ваш Пароль:
Забыли свой Пароль?
Вы можете оставлять свои комментарии анонимно, просто введя свои имя и оставив пустым поле пароля.
Ваш ответ:

[проверить размер]
[транслит в win] | [?]
[русская клавиатура]

Дополнительно: Подтверждение по E-Mail


Быстрый переход:
 
Оцените эту Тему:
 

Правила форума:
Создание Тем не разрешено
Создание Сообщений разрешено
Создавать Вложения не разрешено
Редактирование Сообщений не разрешено
Коды HTML запрещены
Коды форума разрешены
Смайлики разрешены
Коды [IMG] запрещены
 

ђейтинг@Mail.ru