Форумы на Наша-Life
Home user CP  
Календарь событий Найти других пользователей Часто задаваемые Вопросы Поиск  
Автор
Тема
Создать Новую Тему    Ответить
fynjy93
(Member)

Зарегистрирован: Aug 2010
Проживает: /
Написал: 208 сообщений

Оценка: 0 Votes

ip и сервер
Сообщение #1012986
Итак, делаю сервер. все поставил, все ок. Открыл порт - открыт. ip у меня статичный. Но тут проблема такова. IP оператор выдает автоматически. Я залез на сайт, он мне указал IP, я его в bat записал +ip 178.46.160.43 в итоге серв говорит, что не удалось подобрать порты для этого ip, если не указывать, то ip серва становится 192.168.1.2! Прошу помощи
Old Post 22-02-2011 01:05
fynjy93 отсутствует Посмотреть данные 'fynjy93' Отправить Приватное Сообщение для 'fynjy93' Найти другие сообщения 'fynjy93' Добавить fynjy93 в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Mr.Brightside
(Senior Member)

Зарегистрирован: Feb 2011
Проживает: Россия/Владивосток
Написал: 156 сообщений

Оценка: 6 Votes 6 чел.

Сообщение #1036772
Если я точно помню определяемый IP сервером не важен, пусть он тебе будет выдавать что твой IP локальный 192.168.1.2, главное что-бы серв был для интернета а не для Лан, просто в консоли пиши connect +твой реальный IP, по идее должен коннектится. У меня покрайней мере все таким макаром и работает.

Или я в очередной раз что-то не то написал? о_О

-На, возьми глоток свободы, руку солнцу протяни!!!
И лети навстречу Щастью, там, где будем вместе мы, закружись и растворись, обо всем забудь, дружок, я даю тебе БИЛЕТИК
в этот сказочный МИРОК...


+ 250 мб Dropbox при регестрации ^_^

Эта подпись, в честь памяти о Стиве Джобсе. Она останется здесь навсегда
Old Post 27-07-2011 10:21
Mr.Brightside отсутствует Посмотреть данные 'Mr.Brightside' Отправить Приватное Сообщение для 'Mr.Brightside' Найти другие сообщения 'Mr.Brightside' Добавить Mr.Brightside в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
KorDen
(Senior Member)

Зарегистрирован: Jul 2010
Проживает: Россия/
Написал: 1727 сообщений

Оценка: 27 Votes 27 чел.

Сообщение #1036835
Цитата:
Оригинальное сообщение от Mr.Brightside
Или я в очередной раз что-то не то написал? о_О


Ты все правильно написал. Только с уточнением - не все провайдеры дают паблик айпи сразу. Узнать это - http://2ip.ru/check-port/ Вводишь 27015 или какой у тебя. Если закрыт - не судьба.
Old Post 27-07-2011 19:43
KorDen отсутствует Посмотреть данные 'KorDen' Отправить Приватное Сообщение для 'KorDen' Найти другие сообщения 'KorDen' Добавить KorDen в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Все время в GMT . Сейчас 10:53.
Создать Новую Тему    Ответить

Быстрый ответ
Ваше Имя:
Хотите Зарегистрироваться?
Ваш Пароль:
Забыли свой Пароль?
Вы можете оставлять свои комментарии анонимно, просто введя свои имя и оставив пустым поле пароля.
Ваш ответ:

[проверить размер]
[транслит в win] | [?]
[русская клавиатура]

Дополнительно: Подтверждение по E-Mail


Быстрый переход:
 
Оцените эту Тему:
 

Правила форума:
Создание Тем не разрешено
Создание Сообщений разрешено
Создавать Вложения не разрешено
Редактирование Сообщений не разрешено
Коды HTML запрещены
Коды форума разрешены
Смайлики разрешены
Коды [IMG] запрещены
 

ђейтинг@Mail.ru