* * * Форумы на Наша-Life THREAD * * * -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- THREAD : Почему сократился список оружия в Hl2? Started at 25-12-2005 13:04 by neVEZYNCHIK Visit at https://bbs.nashalife.ru/showthread.php?threadid=22508 -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 1] Author : neVEZYNCHIK Date : 25-12-2005 13:04 Title : Почему сократился список оружия в Hl2? Куда делся мой любимый ПЫЛЕСОС???Уааааа! Плазменное ружьё почему-то намертво прикрутили к багги,а маленькие "грызуны" куда исчезли?Я думал,если появился Havok,то кол-во оружия на порядок УВЕЛИЧИТСЯ,а не уменьшится.:alc: :eek: :cool: -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 2] Author : WTF108 Date : 25-12-2005 13:09 Поздравляю с первым прохождением ХЛ2! Не стоит расстраиваться, нововведений в ХЛ2 и так достаточно, чтобы его любить. Вместе с хавоком появился и гравитиган. Добавление старого оружия, я считаю, внесло бы дисбаланс в геймплей. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 3] Author : oxidiZe m0nk Date : 25-12-2005 13:46 они удовлетворили жалобу Клуба производителей пылесосов "О варварском обращении с пылесосами не по назначению" (под заявлением подписались Bosch, Philips, Panasonic, Thomas, Electrolux, Hyundai, Scarlett и др.), а в защиту жуков подала жалобу организация GreenPeace. )))) [I][SIZE=1]oxidiZe m0nk добавил 25-12-2005 в 16:52:37[/SIZE][/I] эт я шуткую. игра ведь должна развиваться, в нее должны привносить что-то новое, тем более для любителей ХЛ1, которым нравится современная графика сделали Half-Life: Source. играй в нее и радуйся :) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 4] Author : Ha1fer Date : 25-12-2005 13:55 Жалко что OICW убрали... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 5] Author : WTF108 Date : 25-12-2005 14:06 oxidiZe m0nk, хорош шутковать! :D neVEZYNCHIK, скоро (или почти скоро - кон. 2006 :)) сделают мод Black Mesa Source - в нем будут оружия из старой Халвы, причем полностью переделанные. Вот тогда и поиграешь :cool: -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 6] Author : neVEZYNCHIK Date : 25-12-2005 15:35 Не в этом дело,ребятки.При использование технологии Havok,можно было создать большое кол-во оружия,чем в HL1.Например "рикошэтер".Он стреляет средними по размеру шарами покрытыми шипами.Каждый из этих шаров имеет мощный электрический заряд,так-что жертву тряхнёт прилично(т.е. насмерть). прим. для WTF 108: 1.HL2 я прошёл 2 раза ещё 24.12.2004.(Тогда она у нас появилась в Питере ) 2.Это оружие,описанное выше,не внесло бы никаких изменений в геймплэй.(просто представь себя с этой пушкой в HL2, в узком коридоре с 10 солдатами Альянса). -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 7] Author : WTF108 Date : 25-12-2005 15:53 neVEZYNCHIK, я не пойму, а на что тебе энергетические шары из ХЛ2 - у них похожий принцип действия, правда там не электрический заряд, но растворение комбайнов и зомби смотрится куда более эффектно. Насчет гравитигана, когда стоишь с гравитиганом в узком коридоре с солдатами Альянса, под рукой обязательно окажется какой-нибудь несгораемый шкаф - убийство в таком случае доставляет удовольствие :) Не стоит забывать, что ВЭЛВ очень долго тестили игру, поэтому при создании всех локаций учитывались дальнейшие действия игрока - оружие он может применять в этих ситуациях разное. Или, я не понял, ты про Эгон (пылесос) говоришь? В общем внесение старого оружия внесло бы дисбаланс в геймплей именно потому, что его (оружия) бы было слишком много - оружия и так много в ХЛ2 - куда ж больше?! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 8] Author : neVEZYNCHIK Date : 25-12-2005 16:03 Проехали,ты не понял на счёт шаров(ИХ НЕТ В HL2).Они сделаны из железа,а не из пучка энергии.А что насчёт "внесло бы дисбаланс в геймплей ",то значит ты не понимаешь сути игры.(ты играешь за физика,а НЕ за война!). -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 9] Author : WTF108 Date : 25-12-2005 16:25 Да нет, я все понял насчет шаров, которых ты описал. Я же написал: что действие энергетических шаров смотрится эффектней чем действие металлических шаров, кот. ты описал (это ИМХО!) И суть игры я прекрасно понимаю. Одна из фишек ХЛ, это то, как обыкновенный ученый, не державший никогда в руках настоящего оружия, стал героем - в смысле, что с оружием он обращался мастерски, подобно "воину", как ты написал. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 10] Author : neVEZYNCHIK Date : 25-12-2005 16:53 Ну понимаешь,когда прошёл игру хочется добавить чего-то новенького.На счёт того,что "его (оружия) бы было слишком много - оружия и так много в ХЛ2 - куда ж больше?!" я с тобой не согласен.Пример:когда бежишь от Antlion'ов хочетя не с автомата их убрать,а с какой-нибудь пушки вроде М60 или с "электронного поглотителя".(последнее сам придумал). Кстати у тебя нет Hidden Source,а то срубимся?А? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 11] Author : WTF108 Date : 25-12-2005 17:39 Я думаю, что среди огромного кол-ва модов, которое создается по ХЛ2 найдутся моды, которые добавляют/изменяют оружие в игре. Нет, к сожалению Hidden Source у меня нет. Да и момед у меня... :( В январе СТРИМ собираюсь купить. Рекомендую мод S-Mod от японских трэшеров! Думаю, тебе понравится, прада там орудия убийства слишком жестокие. Взять бы хотя бы PSP, которая стреляет UMD-дисками!:cool: -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 12] Author : Begemot Date : 25-12-2005 18:11 2 neVEZYNCHIK Если хочется аццкого мяса и совершенно нереального оружия, поиграй в Сириос Сэма. Не надо HL превращать в него. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 13] Author : neVEZYNCHIK Date : 25-12-2005 19:08 Не вкоем случае!!Я ненавижу Serious Sam'а во всех его проявлениях,даже не упоминай мне об нём.Просто играя в Half-Life 2,хочется использовать ФИЗИКУ на максимум. Вообще термин "физика" в играх неправельно поставили т.е. физика-это наука изучающая не только кинематику,статику,динамику(это основные законы физики,используемые в играх вообще),но и электро проводимость,теплопередачу,электростатику,агрегатное состояние тел и так далее.Но это вошло в привычку,даже у меня,а что насчёт оружия,то каждый из вас ,играя в Халфу 2 , в определённый момент хотел бы бросить автомат или грави-пушку и достав из боекомплекта "своё оружие" надать жару всем падонкам,обозлившимся на вас. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 14] Author : Begemot Date : 25-12-2005 20:25 У меня не было таких позывов. Все должно быть реалистично. ИМХО, такое оружие надо сберечь для садистов, маньяков и думеров. В принципе, вторые и третьи весьма похожи. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 15] Author : barjan Date : 25-12-2005 22:40 Title : Re: Почему сократился список оружия в Hl2? [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от neVEZYNCHIK [/i] [B]Куда делся мой любимый ПЫЛЕСОС???Уааааа! Плазменное ружьё почему-то намертво прикрутили к багги,а маленькие "грызуны" куда исчезли?Я думал,если появился Havok,то кол-во оружия на порядок УВЕЛИЧИТСЯ,а не уменьшится.:alc: :eek: :cool: [/B][/QUOTE] Потому что разрабы реально оценили физические возможности Гордона, т.е. как он будет таскать на себе такую гору оружия?:D Поэтому и сократили арсенал. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 16] Author : Flash_Haos Date : 26-12-2005 04:20 Скорее из серии "Откуда это все возьмется". В первой халве было еще понятно - на ВМ производили оружие, а в Сити17... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 17] Author : neVEZYNCHIK Date : 26-12-2005 16:48 Наш известный-Волтэр Кляйнер. Он,что стрелять умеет(силёнки не те),а голова на плечах есть,вот и додумается. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 18] Author : Ferg Date : 28-12-2005 21:02 калаш хорошо было добавить, АК-47 по модели из КСС который был бы только у повстанцев и которого всегда нихватало бы надолго), или придумать какой нить АК-74 на изоленте какой нить фонарик=) эх мечты.. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 19] Author : Free Date : 28-12-2005 22:40 Почитал тему...Придираетесь господа,а то что добавление нового оружия не повлияет на игровой баланс вообще жесть... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 20] Author : neVEZYNCHIK Date : 30-12-2005 14:08 Не понял!! Убей меня!! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- The messages has been download from Форумы на Наша-Life at https://bbs.nashalife.ru at 01.11.2024 12:03:21