Добрый день товарищи Услышал я о новой игре Overlord(2007) и думал преобрести),но печальный опыть Суприм Командер(в котором к сведенью указано мин сис тр 128 мб видео) просто отказался запускаться у меня ссылаясь на плохую видео карту,в результате деньиги были выброшены на ветер.Что бы не допускать подобных ошибок я решил спросить вашего совета : Требовательна ли игра к системным ресурсам? Кто нибудь тестировал ее на видео картах 128 мб? Да и как в целом впечатления от игры ?
P.S/ поиском пользовался похожих тем не нашел ^ ^
Я играл! Вообшем в игру стоит поиграть там бывают и в правду забавные моменты.Вообшем эта игра глумление над книгами Толкиена (Глумление в хорошем смысле ) Вообшем темы игры в том что вы управляете повелителем аля Саурон и в подчинении есть башня и куча гоблинов орки уже не катят
Я играл и очень рекомендую, игра сделана весьма оригинально и она, как бы это сказать, не похожа на другие игры. Действительно стоит попробовать. Не требовательная к ресурсам, проблем возникнуть не должно. Игра в разумных пределах нелинейна, есть две различные концовки, ну и походу игры добавляются различные фичи... упс, вырвалось
128 Mb тут ни причом, если не хватает видеопамяти, то игра начинает использовать оперативную, если и её не хвататет то файл подкачки, скорее всего у тебя видюха не поддерживает требуемых игрой шейдеров версии х.х
Отличная игруха.Очень своеобразная.С юмором,причем часто не очень белым.И не пустая наводит на мысли которые можно перенести на реальность.Пусть и немного однообразная в плане гемлея.