Форумы на Наша-Life
Home user CP  
Календарь событий Найти других пользователей Часто задаваемые Вопросы Поиск  
Автор
Тема
Создать Новую Тему    Ответить
Dr.Breen
(Коллаборационист)

Проживает: Russian Federation/City 17
Написал: 386 сообщений

Оценка: 20 Votes 20 чел.

Overlord (2007)
Сообщение #614036
Добрый день товарищи Услышал я о новой игре Overlord(2007) и думал преобрести),но печальный опыть Суприм Командер(в котором к сведенью указано мин сис тр 128 мб видео) просто отказался запускаться у меня ссылаясь на плохую видео карту,в результате деньиги были выброшены на ветер.Что бы не допускать подобных ошибок я решил спросить вашего совета : Требовательна ли игра к системным ресурсам? Кто нибудь тестировал ее на видео картах 128 мб? Да и как в целом впечатления от игры ?
P.S/ поиском пользовался похожих тем не нашел ^ ^
Порой может быть стоит напомнить себе что наш истиный враг это инстинкт

Только тот, кто достаточно смел,чтобы проиграть, способен победить.
Old Post 27-08-2007 16:41
Dr.Breen отсутствует Посмотреть данные 'Dr.Breen' Отправить Приватное Сообщение для 'Dr.Breen' Найти другие сообщения 'Dr.Breen' Добавить Dr.Breen в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Raptor
(Under Vampire Masquerade)

Проживает: Russian Federation/Москва
Написал: 1756 сообщений

Оценка: 24 Votes 24 чел.

Старожил 
Сообщение #710206
Хы,кто-нить играл хоть?На Дарк мессию похожа?))
Old Post 13-04-2008 19:48
Raptor отсутствует Посмотреть данные 'Raptor' Отправить Приватное Сообщение для 'Raptor' Найти другие сообщения 'Raptor' Добавить Raptor в Список Друзей
Dead_M@zaY
(Gold Member)

Проживает: Россия/Москва
Написал: 387 сообщений

Оценка: 6 Votes 6 чел.

Сообщение #710214
Я играл! Вообшем в игру стоит поиграть там бывают и в правду забавные моменты.Вообшем эта игра глумление над книгами Толкиена (Глумление в хорошем смысле ) Вообшем темы игры в том что вы управляете повелителем аля Саурон и в подчинении есть башня и куча гоблинов орки уже не катят
Когда джимен один и его никто не видит он... ---> http://ru.youtube.com/watch?v=0WW8flwpH-Q&feature=related
Old Post 13-04-2008 20:01
Dead_M@zaY отсутствует Посмотреть данные 'Dead_M@zaY' Отправить Приватное Сообщение для 'Dead_M@zaY' Найти другие сообщения 'Dead_M@zaY' Добавить Dead_M@zaY в Список Друзей
Raptor
(Under Vampire Masquerade)

Проживает: Russian Federation/Москва
Написал: 1756 сообщений

Оценка: 24 Votes 24 чел.

Старожил 
Сообщение #710222
а скока стоит?хотел бы погаать не тот большой бокс ,а в обычном квадрате-дешевле.
Old Post 13-04-2008 20:06
Raptor отсутствует Посмотреть данные 'Raptor' Отправить Приватное Сообщение для 'Raptor' Найти другие сообщения 'Raptor' Добавить Raptor в Список Друзей
IwanS
(Сисадмин)

Проживает: Россия/Прохладный
Написал: 154 сообщений

Оценка: 11 Votes 11 чел.

Сообщение #710362
Я играл и очень рекомендую, игра сделана весьма оригинально и она, как бы это сказать, не похожа на другие игры. Действительно стоит попробовать. Не требовательная к ресурсам, проблем возникнуть не должно. Игра в разумных пределах нелинейна, есть две различные концовки, ну и походу игры добавляются различные фичи... упс, вырвалось

В общем, сам играл и другим советую
Old Post 14-04-2008 04:32
IwanS отсутствует Посмотреть данные 'IwanS' Отправить Приватное Сообщение для 'IwanS' Посетить домашнюю страничку IwanS Найти другие сообщения 'IwanS' Добавить IwanS в Список Друзей
Rt
(Ну ООчень ленивый товарищь.)

Проживает: Россиюшка/Москва
Написал: 2133 сообщений

Оценка: 47 Votes 47 чел.

Developer Старожил 
Сообщение #710389
Да игра класссная ,Но я так её и не допрошол
Чёто мне в последне время вообще встречаются очень мало интерестных игр Эта игра одна из интерестных
Old Post 14-04-2008 07:10
Rt отсутствует Посмотреть данные 'Rt' Отправить Приватное Сообщение для 'Rt' Найти другие сообщения 'Rt' Добавить Rt в Список Друзей

Fast train
(Ещё можно Nyurzo)

Проживает: Россия/Москва
Написал: 1954 сообщений

Оценка: 43 Votes 43 чел.

Сообщение #711793
Классная вещь. Играл лишь в демо, но жутко понравилось.
Создатель "Школы Г.О."

Здесь отжигал, бомбил и лечил Nyurzo. К тому же строил и уничтожал. Я в Steam. Я в TF2.

А аватарку-то пора менять, пора. И буду это делать каждые N дней. Хотя... GLaDOS-chan 4ever!

Жду запуска Большого Анимешного Кавайдера
Old Post 17-04-2008 20:19
Fast train отсутствует Посмотреть данные 'Fast train' Отправить Приватное Сообщение для 'Fast train' Найти другие сообщения 'Fast train' Добавить Fast train в Список Друзей
Nagliy_bot
(rembo)

Проживает: Russian Federation/
Написал: 299 сообщений

Оценка: 14 Votes 14 чел.

Сообщение #711939
128 Mb тут ни причом, если не хватает видеопамяти, то игра начинает использовать оперативную, если и её не хвататет то файл подкачки, скорее всего у тебя видюха не поддерживает требуемых игрой шейдеров версии х.х
Old Post 18-04-2008 10:11
Nagliy_bot отсутствует Посмотреть данные 'Nagliy_bot' Отправить Приватное Сообщение для 'Nagliy_bot' Найти другие сообщения 'Nagliy_bot' Добавить Nagliy_bot в Список Друзей
Venomancer
(Никто)

Проживает: Русь/Москва
Написал: 228 сообщений

Оценка: 10 Votes 10 чел.

Сообщение #713608
Отличная игруха.Очень своеобразная.С юмором,причем часто не очень белым.И не пустая наводит на мысли которые можно перенести на реальность.Пусть и немного однообразная в плане гемлея.
Истина в том,что истины нет.
Old Post 22-04-2008 16:40
Venomancer отсутствует Посмотреть данные 'Venomancer' Отправить Приватное Сообщение для 'Venomancer' Найти другие сообщения 'Venomancer' Добавить Venomancer в Список Друзей
Все время в GMT . Сейчас 18:20.
Создать Новую Тему    Ответить

Быстрый ответ
Ваше Имя:
Хотите Зарегистрироваться?
Ваш Пароль:
Забыли свой Пароль?
Вы можете оставлять свои комментарии анонимно, просто введя свои имя и оставив пустым поле пароля.
Ваш ответ:

[проверить размер]
[транслит в win] | [?]
[русская клавиатура]

Дополнительно: Подтверждение по E-Mail