Аниме (['anʲɪmə, ənʲɪ'mɛ] ср., нескл., яп. アニメ [anʲime], от англ. animation — анимация) — японская анимация. В отличие от анимации других стран, предназначаемой в основном для просмотра детьми, бо́льшая часть выпускаемого аниме рассчитана на подростковую и взрослую аудитории, и во многом за счёт этого имеет высокую популярность в мире. Аниме часто (но не всегда) отличается характерной манерой отрисовки персонажей и фонов. Издаётся в форме телевизионных сериалов, а также фильмов, распространяемых на видеоносителях или предназначенных для кинопоказа. Сюжеты могут описывать множество персонажей, отличаться разнообразием мест и эпох, жанров и стилей.
Большая часть аниме-сериалов — это экранизация японских комиксов — манги, обычно с сохранением графического стиля и других особенностей.
The Rawshane-ma is a SPY!
The skeleton is a SPY!
The Lord Blackwood is a SPY!
The Jake Sully is a SPY!
The G-man is a SPY!
That guy is a SPY! The Cake is a SPY!
----------------------------------------The Box is RETURNS
The ProvoсatoR is a SPY!
08-05-2009 13:57
gozo(RUS) (Member)
Проживает: Russian Federation/Москва
Написал: 584 сообщений
Если уж смотреть аниме про роботов и пафос, то лучше Gurren Laggan... А Кот Гиасс.... Ну мне понравился, но слишком длинный.... Слишком много лишнего, можно было бы сжать вдвое.... Устал смотреть.
The skeleton is a SPY!
The Jake Sully is a SPY!
The G-man is a SPY!
The ProvoсatoR is a SPY!
08-05-2009 14:33
OLmer (True-Наша-Life-ер)
Проживает: Россия/любой
Написал: 5031 сообщений
На десяток хороших аниме приходится сотня яростно отвратных, или просто отвратных.
Вот Эрго Прокси, например, крайне хорошее, но попробуйте сыскать ещё одно столь же хорошее - обламаетесь.
И это обыдно
Оригинальное сообщение от Fr2gRus Аниме (['anʲɪmə, ənʲɪ'mɛ] ср., нескл., яп. アニメ [anʲime], от англ. animation — анимация) — японская анимация. В отличие от анимации других стран, предназначаемой в основном для просмотра детьми, бо́льшая часть выпускаемого аниме рассчитана на подростковую и взрослую аудитории, и во многом за счёт этого имеет высокую популярность в мире. Аниме часто (но не всегда) отличается характерной манерой отрисовки персонажей и фонов. Издаётся в форме телевизионных сериалов, а также фильмов, распространяемых на видеоносителях или предназначенных для кинопоказа. Сюжеты могут описывать множество персонажей, отличаться разнообразием мест и эпох, жанров и стилей.
Большая часть аниме-сериалов — это экранизация японских комиксов — манги, обычно с сохранением графического стиля и других особенностей.
ShOOt_niK, поиск юзал в Наше общение...там только опросы, а это я как основное решил создать. Да и они все как минимум трехгодовой давности...некропостером меня решили обозвать? Да и ишо))) я думаю такая тема должна быть на этом подфоруме, а не в Нашем общении
The skeleton is a SPY!
The Jake Sully is a SPY!
The G-man is a SPY!
The ProvoсatoR is a SPY!
08-05-2009 15:31
ShOOt_niK (я внутри или снаружи)
Проживает: .ru/Ростов
Написал: 3373 сообщений
ShOOt_niK, фак...дубль тогда скажи мне почему поиск мне это не выдал? и опять же...эта тема оформлена подобающи не то что та...и название нормальное, всем сразу понятно будет. да и еше..та тема некро уже практически как год