Я прошу не расценивать эту тему как шутку или прикол...
Я сейчас в небольшом шоке...мой компьютер говорит.
Не смейтесь.Я понимаю звучит глупо...я знаю есть вирусы которые включают разные звуки в момент работы компьютера.Или еще что-то в этом роде.
Но самое странное...что звук идет из колонок,в тот момент когда еще не запустилась система...
Тоесть еще даже монитор не включился!
Голос девичий...или женский...бормочет что-то по английски...я не могу расслышать что именно.(НЕ РЖАТЬ!!!)
Я сперва думал реально глюки...после второго раза шухернулся...рассказал друзьям...сказали спятил...привел,показал...тож в шоке...
Реально у кого такое было...подскажите в чем трабл...или вообще что это такое!
Я реально пугаюсь...
Хех На некоторых новых материнских платах есть функция выдачи диагностических сообщений голосом при включении компа. Типа "подохла видюха" или "не подключена клава"
А у меня было еще интереснее. Однажды были у меня китайские колонки, которые принимали на провод какую-то радиостанцию. И тихо-тихо так бормотали в полной тишине Вот это было реально похоже на привидение
Угу...буду ща с диктофоном сидеть...я к колонкам подойти боюсь.
2 Hedge hog
Гмм...ну возможно...ибо мать новая.Но...с чего бы это?
При том...что голос раздаёться независимо.
Да и вродь у мя все с компом норм.Все органы живы...
Хмм...а нельзя ли было сделать так чтобы статус компьютера выводился на экран?А не пугал юных юзеров страшным голосом...причем до запуска.
Но все равно меня таки аж до копчика дернуло...
Сами понимаете...в 2 часа утра...или ночи...в полной тишине...совсем неожиданно...блин...
Ну там не только проблемы сообщает. Нормальные проверки тоже. Отрубается в BIOS: жмакаешь Delete при загрузке, Advanced Settings>IO Device Configuration>Speech POST reporter
У меня тоже говорит
Причём на 4х языках, которые можно выставить на матери(включая русский)
Помню когда он мне первый раз сказал "Проблема с оверклокингом процессора" я немного испугался
Такие голосовые сообщения делает ASUS на некоторых своих моделях материнских плат.
У меня, например, такое:
"System completing self test. Computer now booting from operating system"
Просто система говорит о результатах проверки начальной загрузки устройств, если все нормально загружается операционная система.
Если предыдущие посты о чисто технических сообщениях не подойдут (хотя, видимо, это они , раз уж все об этом говорят ), то, может быть - робко предположу я - это просто паразитные наводки? Просто Sh@ggy Slipper говорит, что она "бормочет" , я предположила, что это очень тихий голос .
Всмысле паразитные наводки? Компьютер корпусом как антенной берет спецлинию фсб (хотя если голос женский, то тогда секс-по-телефону( а на динамик спикера это дело идет?
Оригинальное сообщение от Flash_Haos Всмысле паразитные наводки? Компьютер корпусом как антенной берет спецлинию фсб (хотя если голос женский, то тогда секс-по-телефону( а на динамик спикера это дело идет?
Flash_Haos , рассмешил а если голос был бы старческим,тогда дом престарелых?