ПОМНИТЕ: Всего 25 балов, и бесплатная БАНЯ!
+_____________________________________________________________________________________
"Никогда незнание не делает зла; пагубно только заблуждение. Заблуждаются же люди не потому, что не знают, а потому, что воображают себя знающими." _____________ Жан-Жак Руссо
28-08-2006 16:57
HapkOM (Снимаю порчу баном...)
Проживает: Россия/Москва
Написал: 2023 сообщений
Сколько ламера не учи, а с обезьяной проще договориться.
Из соображений безопасности, на рабочем месте сисадмина не должно быть предметов, которые могут быть использованы как оружие.
28-08-2006 18:54
GASTIK (...)
Проживает: повсеместно/нездешний
Написал: 2328 сообщений
Да, играть, и при этом смотреть телек, это высший пилотаж, я только музыкальные каналы, или ФМ радио смотрю и слушаю когда с чем то работаю, но что бы играть...
Да, что касательно самой проги тюнера, то мне интерфес и возможности Крис-ТВ больше всего нравятся.
+_____________________________________________________________________________________
"Никогда незнание не делает зла; пагубно только заблуждение. Заблуждаются же люди не потому, что не знают, а потому, что воображают себя знающими." _____________ Жан-Жак Руссо
29-08-2006 09:53
Freeman43 (Модератор)
Проживает: /
Написал: 9263 сообщений
У меня была возможность по дешевке через другана прикупить тивитюнер. Но решил воздержаться, поскольку телевизор и видак вполне устраивает. Считаю, что каждый прибор должен выполнять свою функцию. Поэтому заниматься просмотром ТВ на компе не стал.
Только в компе есть возможность сразу же сохранять телепередачи или их отрывки прямо на винт, быстро удалять и редактировать, а с видиком и кассетами проблемы с поиском и хранением, я избавился и счастлив, никогда больше не вернусь.
31-08-2006 14:19
virys (Junior Member)
Проживает: Россия/Санкт-Петербург
Написал: 16 сообщений