Вот открыл новую тему для описаний достижений, так как похожую не нашёл, а ведь искал.
Помогите мне, пожалуйста, пройти достижение "Застенчивый", сбил почти все камеры кроме 3-4, потому что висят они на не портальных стенах и как их снять понятия не имею... Подскажите, пожалуйста.
11 из всех 14 выполнено, три ачива - соревнования - никак не могу добить уже полтора года >_<
зы не забудь еще камеры в комнате, в которой порталган получаем
Все камеры , необходимые для достижения висят на нормальных стенах. Те что на непортальных - не считаются. Так что ищи.
У меня все достижения сингла есть , кажется , и усложнённые я тоже все прошёл , а вот с медалями туго - даже бронзу далеко не везде могу взять , особенно на шаги. Хотя минимум порталов почти везде золотой. И почему их только объединили в одни достижения?
The Rawshane-ma is a SPY!
The skeleton is a SPY!
The Lord Blackwood is a SPY!
The Jake Sully is a SPY!
The G-man is a SPY!
That guy is a SPY! The Cake is a SPY!
----------------------------------------The Box is RETURNS
The ProvoсatoR is a SPY!
03-05-2009 04:54
El crabo (Очень плохая музыка)
Проживает: Russian Federation/
Написал: 229 сообщений
11 из 14.Тоже с медалями туго.7 бронзовых,6 серебряных и 6 золотых.
El crabo добавил 03-05-2009 в 07:26:59:
P.S.Leron,он простейший-находишь помещение высотой побольше,ставишь портал вверху и внизу и летишь пока не засчитают.
Выбери 2 стены так, чтобы один портал был на стене у потолка, а другой - на полу у противоположной стены. Тогда ты всякий раз будешь лететь и "скатываться" по стене ко второму порталу. Не забудь, что сначала нужно открыть второй портал не у самой стены, а на полу ближе к первому, так как в первый раз до противоположной стены ты можешь не долететь.
Точно уже не помню, в какой комнате проходил, но вроде в 15 в последнем помещении.
Оригинальное сообщение от ekonom Когда ты пройдешь камеру 19 GLaDOS прикажет принять позу и ждать распорядителя. Ты должен принять позу которую она говорит и все.
надо не принимать позу а идти дальше (ставить один портал на снене напротив огня, второй на полу), поднявшись наверх получаешь достижение.
Оригинальное сообщение от Siberian как проходоили ачиву с камерами наблюдения?
у меня вечно 32 камеры...добивает
Да, я помню жестко мучился, 4 раза проходил, и все время пропускал одну камеру. На пятый раз я её увидел, и понял какой я был тупень Пропускал всегда ту, которая висит перед выходом из камеры "для роботов андроидов". Если стоять лицом к конфискационному полю, то она слева, за решеткой