Вот вздумал создавать мод смахивающий на SrcRacers!
Hell_races !!!!
Мод Мультиплеерный на прохождение и на бабки Т.Е - После победы 1 плеера ему даются бабки на которые он можт зделать тюнинг!
во время игры будет встречаться 4 вида игры
1 - Гонка - обыкновенная гонка!
2 - Гонка на выживание - Цель остаться в живых и приехать первым Т.е персонажи убивают друг друга из пушек , пил, кольев, шипов, магнитов встроенных в машины.
3- Дэрби - название говорит само за себя! смысл остаться одному и в живых! обыкновенная таранка!
4- обстрел - все челы мигом вылетают из тачек в следствии столкновения и кидают друг в друга (МАКС.3) металические шары! при поподании потерпевший вылетает и тот кто не разу не попал тоже вылетает! выиграл тот у кого больше попаданий! ели выигравших 2 то раунд повторяется исключительно с этими 2 персонажами!
Вот ты собираешься делать мод.Что ты сам вообще умеешь?Я тоже щас собираюсь попробовать сделать простенький мод.Тока лицензионку приобрету.Я сам моделлер,точней горемоделлер.Но в принципе модельку создать неплохую могу.Опыта тока маловато.С текстурами напряг.Но всё это я по тихоньку постигаю.Ещё с маппингом хочу попробовать поэксперементировать.Маппинг я считаю тот же моделлинг.Тока в мапинге нервов побольше надо.К кодингу вообще никакого отношения не имею.Могу попробывать конечно тачки попробывать сварганить.сплайнами я думаю удобнее всего будет.Но если тебе нужен супер профи,то я отпадаю.
Strider-B,Получаешь 5 баллов за спам и рекламу:
Еще раз будет такая пропаганда накрутки голосов пользователей, получишь больше.
За вопросами в приват.
З.Ы.
Это касается всех форумчан. Советую всем, кто использует в подписях ссылки на 5-ти бальное голосование себя любимого немедленно их сменить, пока не схватили баллы.