<<…И каким ты был, таким и умрешь, видать ты нужен такой, небу, которое смотрит на нас с радостью и тоской…>>
Наши поезда, самые поездатые поезда в мире, и никакие поезда не перепоездят по поездатости наши поезда!
<<…И каким ты был, таким и умрешь, видать ты нужен такой, небу, которое смотрит на нас с радостью и тоской…>>
Наши поезда, самые поездатые поезда в мире, и никакие поезда не перепоездят по поездатости наши поезда!
Нормально, я играю, хотя могу играть и на 95. Просто что бы не тормозило, а так иногда бывает в ответственынй момент мне в аську напишут и меня в иггре убьют=)
Оо я вот играю на старом компе(т.к. свободен все время) и про то что можно видеть зоны обстрела пушки слышу впервые... надо будет на новом компе заценить фортресс... а то аж интересно...
все я ставлю на новом компе тф2(сейчас обновляется). теперь с моего акка будет играть и брат(т.к. комп его). будем ценить границу поражения пушки, да и играть без тормазов.
я поставил на нов компе, токо пока на корбине гамаем с братом.
Зона обстрела когда ставишь пушку отображается, раньше не отображалась.
p.s.аватара моя(у меня она такая везде на всех сайтах, блогах и тд.) ник брата Fel мой Logrus.