Вот сёдня начал запускать Team Fortress 2 как мне пишет steam что игра недоступна + мне пишет что я нахожусь не в том регеоне. Иногда пишет что игры ваще не установлена , и место из не откуда на дисяке появляется. А ещё точто мой Cd-Key уже кем то использован....
При чем тут мой провайдер? Или это к нашему горе-аФФтору? Цитировать надо. ip хоть уменяйся, главное логин и пароль. Остальное не учитывается при идентификации.
Оригинальное сообщение от asds При чем тут мой провайдер? Или это к нашему горе-аФФтору? Цитировать надо. ip хоть уменяйся, главное логин и пароль. Остальное не учитывается при идентификации.
по твоему эту игру можно и в европе запустить, с учетом того что там сборник стоит 50 баксов, а у нас 100 рублей. если ты создашь акк в россии, а поедешь играть в эстонию, то у тебя не получится
Оригинальное сообщение от VamBUT Всё я разобрался,у меня проблема с провайдером,офицально я нахожусь в лондоне
Провайдер случайно не Корбина телеком ?
У меня такая хрень тоже иногда вылетает. Лечу это перезагрузкой роутера. Проверяю принадлежность IP на сайте www speedtest.net и если там London, то даже и не запускаю стим, пока не добьюсь Российского IPa
я бы уже давно написал если б мог и попросить некого (((((.может кто нить знает такого грамотного человека?у мню с русским проблемы а то аж английский (((((