Оригинальное сообщение от GeWeR
Бесполезный раздел, про который все уже давно забыли. Предлагаю удалить, дабы немножко увеличить компактность
Почему это все забыли? Ещё полгода назад здесь проводились конкурсы. И то, что он сейчас пустует, отнюдь не значит, что это навсегда.
И зачем его удалять? GeWeR, он тебе сильно мешает?
The Rawshane-ma is a SPY!
The skeleton is a SPY!
The Lord Blackwood is a SPY!
The Jake Sully is a SPY!
The G-man is a SPY!
That guy is a SPY! The Cake is a SPY!
----------------------------------------The Box is RETURNS
The ProvoсatoR is a SPY!
Как показал предыдущий "Человек года", главная проблема конкурсов в том, что побеждают те, кому не лень создавать клонов -_- . Нужные в первую очередь люди честнее, во вторую - конкурса.
Omega Crab добавил 02-08-2009 в 10:32:39:
А вообще, лучше к конкурсам лучше подходить покреативнее.
Человек года наверное всем уже надоел. Можно продолжить "автора года", или придумать что-нибудь совсем новое - например, конкурс маппинга для тех, кто им никогда не занимался. Или конкурс поделок в гейммейкере и прочем на тему Хл:Эп3.
Оригинальное сообщение от Omega Crab "конкурс маппинга для тех, кто им никогда не занимался
Атомный конкурс получился бы
- я никогда не занимался мапингом
- а я никогда не занимался мапингом круче и больше тебя !
- нифига, я им больше чем ты не занимался. ВОТ, видишь, нифига не сделано
- а у меня болше нифига не сделанно !
Вообще конкурсы это здорово, толь мало кто возьмётся за них если их затеяла не администрация.
Оригинальное сообщение от skeleton Ну насчёт новых конкурсов - у меня есть пара идей. Но - победители останутся без призов ?
Победители получат (дурную) славу на весь форум! Да и ещё можно за это помочь победителю состряпать сайт\привести на сайт, коли есть больше народу\помочь в работе над следующим проектом.
Олмер, может и устроим Ведь тяжело наверное (я сам им никогда не занимался ) сделать первую карту, не скатившись в агнестимовщину.