Существуют ли сабж? Смотрел на немецкой НС-лиге (www.ns-league.com) и не нашел ниодного русского игрока (кроме нас ms1*)! Неужели НС такой непопулярный? У нас в городе (Екатеринбург) в него играют. Не скажу чтобы очень много, но один сервер забивается. Хотелось бы надеяться что мы не одиноки. Ждем любых игроков/кланы на нашем городском сервере (fragzone.medialt.ru : форум http://www.enforce.ru/forums/forumdisplay.php?f=27).
У нас (ms1*) есть своя страничка. Зайдите, посмотрите www.ns.web.ur.ru
Оригинальное сообщение от Hedge hog Обычно я бы потер ссылки но очень мне самому нравится NS, и форум вроде интересный, и полностью про NS... Пусть будет
Мне лично очень нравится NS, хотя играю я не очень. Больше всего нравится Gorge
Спасибо Может этот топик как-то привлечет побольше народу на наш сервер и мы будем не одиноки Для многих жителей Москвы и СПБ трафик почти бесплатный (у вас есть тариф анлимит), для нашего же города такого, увы, нету. Поэтому мы не имеем возможности играть на других серверах Все-таки 5 рублей/мб многовато
Да, что уж и говорить, а самая большая проблема зачастую - найти единомышленников. Может эт КС виноват, весь народ тока в него рубиться, а про другие, не менее классные моды не знает и знать не хочет. Я вот такими вещами увлекаюсь (ну в смысле разбирать моды под ХЛ), по возможности стараюсь привить тягу к некоторым из них и другим пиплам.
Когда НС увидел в первый раз, то признаться неплохо забалдел (я и сейчас от него в восторге). Поставил в местном клубе - заценили, пускай и нечасто, но играют, жалко компов маловато, недавно нашел ботов, думаю теперь повеселей будет ...
Оп-па! Совершенно случайно зашёл на этот форум, пройдя через ряд сайтов (начал с форума half-life.ru). Там уже несколько месяцев поднимаем тему про NS. Наконец-то нашли единомышленников! =)
Наша команда из Москвы. [_] empty ns team. Предлагали иностранным "коллегам" сыграть ТП. Там нам сказали, типа, мы первая командп из России, изъявившая желание играть team play.
Оригинальное сообщение от AMC Да, что уж и говорить, а самая большая проблема зачастую - найти единомышленников. Может эт КС виноват, весь народ тока в него рубиться, а про другие, не менее классные моды не знает и знать не хочет. Я вот такими вещами увлекаюсь (ну в смысле разбирать моды под ХЛ), по возможности стараюсь привить тягу к некоторым из них и другим пиплам.
Когда НС увидел в первый раз, то признаться неплохо забалдел (я и сейчас от него в восторге). Поставил в местном клубе - заценили, пускай и нечасто, но играют, жалко компов маловато, недавно нашел ботов, думаю теперь повеселей будет ...
з.ы. А вы видели Dust под НС?
Ты случаем не из ФДСа МГУ ?
если нет, то у нас в МГУ много народу играет в НС.
Оригинальное сообщение от top можно как-нить попробовать.
оценить так-сказать ваш уровень и свой показать.
будем рады увидеть хоть одну команду уровня чемпионата
хоть какго-нить.
интерсно должно-быть.
Хм, интересно как будет проходить оценка? Ниодного чемпа в нашей стране я не видел. Мы учавствовали в немецкой нс-лиге в номинации комбат 3х3. Нас поставили с самым сильным кланом этой лиги и мы вдули 1:3