Сегодня снова читер не довал нормально поиграть... Носился как ракета, убивал чужих и своих... Может на сервере и стояли обещаные античитерские примочки, но они не сработали. Этот урод портил нервы в течении получаса. Потом я ушел...
Просьба к админам. Не могли бы вы организовать круглосуточное дежурство?
Насколько я вижу, ночью админы спят. Может стоит наделить некоторых завсегдатаев серверов правами админа?
Считаю не стоит наделять всяких завсегдатаев правами,т.к. у них начинает проявлятся мания величия и всё последующее,будут кикать всех кто их убил,орать мне все пофиг я админ и так далее(говорю потому что уже не раз сталкивался с этим,весьма неприятно),надо делать только проверенных людей.И многие будут просить звание админа только для того чтоб покрасоваться перед друзьями.Короче проблем еще больше станет.
Я полностью соглавен с Chornolio !!!
Только вчера видел такого админа, который кикал за свое убийство и при этом не кикал спидхакера до того момента пока тот неперешел за команду противника
..на этой недели я буду ночами сидеть на серверах. где-нить с 2 ночи до 10 утра. ( или может в аську стучите, если меня нету. я ночной житель icq 225891 )
Нет, слава богу, этот админ был не на ваших серваках!
Но никто незастрохован
Если что увижу у вас, то обязательно постараюсь сообщить вместе с ником, датой и временем
мы стараемся проводить тщательный отбор на место админа игрового сервера. Newbie, я или еще кто-то из админского состава сначала доло наблюдают за человеком в игре, потом проводится беседа по icq. Так что вероятность взять "левого админа" у нас крайне мала.
С читерами пока приходится бороться на авось - VAC пока тормозит с выходом к сожалению.
L i P k I y добавил 05-02-2005 в 13:54:55:
потому что если приходит человек и начинает рулить 40/1, то все начинают кричать, что это читер. Но это не всегда так. =)
Очередной читер
MKN Zalgiriz
Носился со скоростью пули и всех косил напролом , что удивительно , по нему за 3 раунда так никто и не попал. Шрифты у него больно странные , наполовину иероглифы , наподобии израильтянских. Вокруг имени у него стояли косые черточки , которых в обычных шрифтах не наблюдается.
Что удивительно , там не было админов. Так вот как только они появятся , просьба его забанить.
[Ghost Team] Miller добавил 05-02-2005 в 14:01:02:
Это был на 100 процентов читер т. к. на пиранези , сейчас там играют , есть балкончик прям у терроров на базе ведущий на крышу замка , на него в последнее время все терроры прыгают с бортика.
[Ghost Team] Miller добавил 05-02-2005 в 14:01:58:
Время - 16.50
[Ghost Team] Miller добавил 05-02-2005 в 14:05:47:
Так вот когда все туда запрыгивали , контер уже сидел там и всех косил.