Ну я попробую...Хаммер + Кварк...если в кварке мало сложных поверхностей и стыков то Хаммер работает нормально...а если много--то он либо ругается--в лучшем случае, или сам удаляет части карты...иногда не заметишь и все...нет компила....Работаем...
TERROR2 добавил 20-04-2005 в 07:39:26:
Блин и когда они сделают очередной релиз Кварка!!! Чтоб уже гимором не заниматься, а все делать тока в одном редакторе..
все нормально TERROR2 ты делай делай не отвлекайся, если начнешь слушать пожелания всех мимо проходящих то получится венегред(или Винегрет я не знаю) а не мапа.
Делай так как считаешь нужно. На данном этапе все хорошо
Оригинальное сообщение от TERROR2 Какая именно текстура???? Если ты о кирпичах, то как их можно переливать??? И как тогда посоветуешь сделать??
Единственное, что ты можешь сделать - это добавить разные полосы (текстуры trims) на различной высоте здания, как в cs_compound. Но, даже у валва нет идеальных карт, достаточно к ним присмотреться.
А зачем постоянно компилить? Можно рисовать и рисовать, я примерно 2 месяца уже копил не делал. Лучше потом один раз откомпилить, записать ошибки и фиксить их. ИМХО.