Цитата:Оригинальное сообщение от [DSL]StalceR
Если сообщество проголосовало - ок, не проголосовало - не ок. Как-то так.
Мнение людей, разбирающих очередной Call of Duty с полок магазинов в день релиза меня как то мало волнует! Хотя, это я не в ту степь.
Но, если разобрался, - в Steam Greenlight голосовать могут все, кому вздумается, не взирая на возраст. И первые плоды их трудов вот уже поспели.
Цитата:Оригинальное сообщение от Barnacle
Лично я совсем не удивлюсь, если какая-нибудь платная "бумерщина" или "кранисовщнина" спокойно пройдёт Гринлайт чисто по приколу.
Уважаемый, именно это сейчас и происходит! Вот она первая ласточка и зовется она Half-Life 2: Prospekt!
Итого получается, что откровенно средний мод, который я бы даже не качал из интернета, будоражит мой ум, заставляя думать "а не купить ли?" при том, что я всецело осознаю, что ни данный мод, ни его автор не заслуживают денег, причем, ни только моих. Пока не налетели "не нравится - не покупай", спешу сказать, что если данная инициатива "проканает", то в ближайшую пару лет мы получим с десяток таких вот поделок, откровенно слабых на фоне тех хороших модов, в которые мы уже успели поиграть, но зато нам дадут возможность играть и за Барни, и за Аликс, и за Кляйнера. Только лучше уж "гордое ожидание" HL3 или будь там чего, нежели поигрывания в такие вот "пробы пера".