Цитата:Оригинальное сообщение от Kinoman
Что-то сервер л4д2 не хочет у меня за роутером работать. С сервером для л4д1 все нормально, запускаю его, пишу mm_dedicated_force_servers IP:PORT свой внешний инетный (сделал проброс на роутере портов 27015-27016), и через лобби моментально на него коннектит. А серв для л4д2 пингуется командой pingserver (и то не всегда с первого раза), но подключаться через лобби к нему не хочет игра. Вручную ставил св_лан в 0, хотя она и так в нуле была, все равно такая проблема.
Учитывая, что найти сервер сейчас с достойным пингом огромная проблема, то это все очень печально. То ли у меня руки кривые, то ли вальвы что-то намудрили. )
И кстати, для сервера л4д1 у меня наконец-то чудесным образом заработал sv_search_key. Для меня это очень гууд, ибо ИП динамический.
Поэксперементировал по данной проблеме. По ходу дела недаработка работы сервера за NATом.
С n-ого раза, перезапуская его, на него все же можно попасть. Когда сервер отказывает в доступе, в его консоли высвечивается следующее:
ReplyReservationRequest: Reservation request with bogus payload data from 192.168.0.101:27005 [400 bytes]
-> Reservation cookie b1c712c9d013425d: reason ReplyReservationRequest
Что ж, будем ждать патча.