Вспоминается другой сериал, оч. похожий, не так давно показывали. Там тоже самолет падает, только в джунгли южной америки, если не ошибаюсь. Первые серии были интересными, но потом такая мура пошла, что смотрерть разхотелось.
А вообще, из многосерийников лучше Горца ничего не показывали, ИМХО.
Оригинальное сообщение от ProvocatoR Вспоминается другой сериал, оч. похожий, не так давно показывали. Там тоже самолет падает, только в джунгли южной америки, если не ошибаюсь. Первые серии были интересными, но потом такая мура пошла, что смотрерть разхотелось.
А вообще, из многосерийников лучше Горца ничего не показывали, ИМХО.
А так многие сериалы...Интузиазми кончается...и идеи тоже.Да и сериал тоже надоедает...ИМХО Бесконечно любимых сериалов не будет никогда...Близко к этому тока X-Files
А знаете почему я этот сериал не люблю?
Потому что его слишком много рекламируют. Хорошая вещь не нуждается в Рекламе каждый час.
Кстати поэтому же я и Intel не люблю=)))
Оригинальное сообщение от Freeman43 А знаете почему я этот сериал не люблю?
Потому что его слишком много рекламируют. Хорошая вещь не нуждается в Рекламе каждый час.
Кстати поэтому же я и Intel не люблю=)))
Согласен есть такое...Перебор есть.Но без рекламы тоже как-то..Может ни кто вообще не узнает!
Сериал отличный... Давно такого действительно хорошего "сурвайвал" фильма не видел... А смотрел я его тоже не нормально... С утра не мог смотреть, так ставил видик на таймер и потом вечером приходил и смотрел !=))
Абориген Nashalife
Искрене Ваш Pulse!
Я умер, но еще живу!(это любовь)
В жизни чела есть два счастья рождение и смерть!
Второе бывает более счастливое.
14-09-2005 15:30
NERD (Здесь могла быть ваша реклама.)
Проживает: Sverige/Jönköping
Написал: 2351 сообщений