хм, ну сам принцип это телепорт, а по имени файла там написано телепортЕР, это значит что устройство должно быть портативным, логично? Тогда вот про какую связь ЕП2 и Портал говорили в валв!!! Магнуссон причастен к сюжетной линии Портал. %) Думаем дальше...
Есть предположение что данный персонаж будет значить наибольшую роль в EP2, потому как старые персонажи из ХЛ2 original, уже не смогут так толкнуть и завязать на себе сюжет, они сделали свою работу теперь нужны новые персонажи .Клайнер действительно уже только глаза мазолит своей некомпетентностью, за всю игру в ХЛ2 и ХЛ2 EP1 ниодной полезной вещи не сдела, эдакий ботаник неудачник из за которого мы собственно и встревали всю игру.
Собсно... Магнусон в ролике что-то говорит про "что-то находится у Аликс", и это "что-то" является чем-то вроде контактного кода в мир комбайнов .
Учитывая подозрение на то что у Магносуна (или кого-то ешо) существует некое "портальное устройство" (телепорт?)
похоже нам придётся таки воспользоваться этим кодом и выйти на родной мир комбайнов (Альянса). В свою очередь этот код нам надо отнести Мосман, возможно телепорт нахоится тамже где и она ?..
Вобщем довольно тёмная история.
Оригинальное сообщение от ШЛЫК Не знаю так это или нет, но мне кажется что если учёному с фотографии сбрить усы он будет похож на Магнусона в молодости
Мне кажется, что он больше похож на того доктора который крайний справа и волосы также растут и брови вроде похожи, хотя кто знает, может он действительно не из команды, где были Илай и Ко.
"Но кто живет в этих мирах, если они обитаемы?...
Мы или они Владыки Мира? Разве все предназначено для человека?" - Кеплер (приведено у Бертона в "Анатомии меланхолии")
11-09-2007 20:14
fire64 (http://papinyd.h18.ru)
Проживает: россия/москва
Написал: 292 сообщений
Оригинальное сообщение от fire64 https://bbs.nashalife.ru/attachment.php?s=&postid=618583
чем то этот ученый смахивает на Гмана
думаю что это будущий Гман
возможно что он случайно при эксперименте телепортируется в другое измерение где станет Гманом
Несомненно, это самая правдоподобная версия из всех возможных. Браво.
а есле этот док агент Г-мэна который следит за Фрименом сами посудите есле Гордона и Аликс спаёт Г-мэн то у него будет веская причина следить за ним а сделает это он через дока которого плохо знают и о котором не было слышно в прошлом.
ну почему засранец? помоему очень даже умный и интеллегентный человек. только уж больно грубоватый. и целу него реальные. только помоему ростик у него маловат для обычных НПС персов в халфе.)