ProvocatoR
(Человек с приятным интерфейсом)
Проживает: Russia/Moscow
Написал: 3504 сообщений
Оценка: 189 чел.
|
Комбайны, а вернее, результат их деятельности изначально присутствовал в HL 1. Вглядитесь, хотя бы в Alien Grunt'a.
Интересным предстапвляется происхождение Муравьиных львов. Ведь, как известно, для комбайов земная атмосфера в существующем на момент вторжения виде была смертельна. А вот зены же, несмотря на более сильную гравитацию прекрасно чувствуют в нашем мире, без каких либо специальных приспособлений.
Я думаю, исходя из этих обстоятельств, авторы превью Aftermath из PCGamer пришли к выводу о том, что львы родом из Зена.
А вот раса X - не очень в логику данную вписывается. Конечно, можно предположить, что есть и другие миры, похожие на землю составом своей атмосферы, но...слижком уж за уши это притянуто.
Вобщем, я готов согласиться с мнением, что Вульва дала лишь общую информацию. Возможно, по причине того, что и сама точно не знала сюжета продолжения.
Скорее всего, разговор выглядел примерно так:
------------------
Gearbox: "Хотим замутить аддон за Морского пехотинца".
Valve"Валяйте, только такой-то процент будет наш".
Gearbox: "ОК. Но, вот, понимаете, с одними лишь с монстрами воевать не интересно. Можно сделать десантников и черных оперативников врагами?"
Valve:"Ну....то, что десантники и девушки-ниндзя - в одной команде - не очевидно, так что.....делаете, разрешаем. Только вот что....дайте как им задание Черную мезу взорвать".
Gearbox:"Даааа?! Во клево! Послушайте, а как насчет новых монстров? Ну, понимаем мы, что ваша игра не похожа на все остальные шутеры и все такое, но все же она - прежде всего шутер! Народ ждет новых монстров! Вот, у нас есть идеи шок труперов, вольтгоров, пит дронов, посомтрите, каие милашки! ".
Valve: "Ну....вобщем, у нас есть кое-какие идеи про третью расу, но....они пока не оформились. Ладно, вы вот что....используйте своих зверушек, а мы потом придумаем, как объяснить их происхождение. Но не давайте им конкретного имени, мы еще сами не придумали! Назовите как их просто: раса X!"
Gearbox: "Укидуки, Гейб, Лейдлоу! Это пудет супер аддон!".
Valve:"Вы уж постарайиесь, а мы поможем".
---------------
|