Цитата:Оригинальное сообщение от DarkAssassin
Я Путина очень сильно уважаю, он чисто справедливый, согласитесь до Путина не было так чтобы какой то из "правителей" так извиняюсь "отжыгал". У него все по струнке ходят Ну или по телеку так показывают
Да ну придурок какой-то, и по струнке у него никто не ходит все его посылают, он того кто его посылает увольняет, а уволенный посылает в отрытую и получает от этого нехилый рейтинг. "Примеры, а то непонятно?", да пожайлусто: 2 человека к примеру бывший примьер Касьянов - теперь крутой опозиционер, при Путине поимел отличную дачу и море у дачи впридачу. Ну Миша хоть попу лизал, а был у ВВП такой заместитель под фамилией Илларионов, так он в открытую сказал примерно следующие: "Мой начальник придурок, он выстраивает вертикаль власти и нихрена не понимает в экомике.", его уволили так он пошел в опозицию и теперь крут. Путин кажется крутым потому что окружил себя придурками и дэгенератами. Вот министр обороны, да он не служил, это что за министр такой? Я больше скажу, из тебя лучше министр выйдет, ты уже замысел америки понял, а это главное. Никто у Путина по струнке не ходит, да говорит он неуверенно, вот товарищ Сталин, мир его праху: "Выполнил поручение партии и народа?", "Нет?!", "Расстрелять". и главное все тихо, без эмоций.