Возвращаясь к этой древней теме... За компом сидел всегда много, и, по идее, должно было выработаться привыкание. Однако, что сейчас, что раньше - никакой "ломки" никогда не было. Более того, когда я не у компа, я о нём даже не вспоминаю. По правде, мне и представить сложно, что такое "ломка от лишения компа". И ещё одно "более того"... Ненавижу говорить про компы/телефоны/соц. сети/игры и другой крэп вне интернета. Когда только зарождается разговор о вычислительной технике (и о разборках о том, у кого телефон круче), в моей груди вспыхивает чёрный флаг; собеседнику и себе хочется устроить кулачную взбучку, а в мире уничтожить все технологии, каждый компьютер и телефон, установить повсеместно генераторы помех для сотовых сетей, собственноручно разбить каждую лампочку. Сжечь все чертежи, рукописи о существующих технологиях, а людей с заложенными в них знаниями заткнуть. Может это и не норма, ребята, но "ломка от лишения компа" (которая, к слову, нынче повсеместна) для меня дикая дикость. Все сошли с ума. Мне это не нравится. Мало ли что мне не нравится? О нет, хуже. Мой максимализм средних лет это терпеть ненавидит. Согласны?