Скан
(Дашь палец - откушу руку.)
Проживает: еРеФия/Белово
Написал: 1157 сообщений
Оценка: 72 чел.
|
имею, тут спора нет. имею. но я не прописана дома. поясню, почему так получилось.
когда я училась второй год в колледже на новый год нас распустили по домам. на вокзале г. новокузнецка я увидела парня, он сидел низко опустив плечи и чуть не плакал. поговорив с ним я узнала, что он приезжал к своей девушке, зашел к ней в квартиру (у него были ключи) и застал ее в постели с другим...
он бывшийй десантник. ничего не стал делать - схватил мужичонку, тот описался. ушел.
на вокзале его переклинило. пошел в ментовку и сказал: заприте меня. те ответили - за что? что ты сделал? в общем он плакал, рассказывая мне ето. тогда я - почему я такая?! - предложила ему встретить новый год у нас дома. вообще я сразу могу по человекуу сказать - может ли он причинить мне зло или нет. пригласила его.
а он оказался зациклен на детях. хотел ребенка. и заявил моему папочке, что он мой парень. А ПАПАША ГОТОВ МЕНЯ ХОТЬ ПОД ПОСЛЕДНЕГО БОМЖА ПОЛОЖИТЬ - ХОЧЕТ, ЧТОБ Я ПОСКОРЕЕ "ОБАБИЛАСЬ" И "ВЗЯЛАСЬ ЗА УМ", как говорится... он и врезал мне - ЛИБО ТЫ ВЫХОДИШЬ ЗАМУЖ ЗА СЕРГЕЯ, ЛИБО ПОСЛЕ КОЛЛЕДЖА Я ТЕБЯ НЕ ПРОПИШУ В ДОМ.
он сдержал слово. вот, с 2001 года - года окончания колледжа, я прописана в общаге этого учебного заведения.
газета, огласка... та родики меня придушат! помню, когда меня в школе оболгали, что я трах... с кем-то - соседи меня держали, а папа палец туда сунул - проверял, девственница я или нет. как выяснил, что девственница - пошел и дал в морду тому, кто меня оболгал. Я ТЕПЕРЬ ДАЖЕ ДУМАТЬ ПРО СЕКС НЕ МОГУ!!! считаю, что ПОЧТИ ВСЕ мужики... это такое, простите, быдло!!! не знаю, как сказать, честное слово!
у меня нет места, куда можно было бы уехать. работала в кыргызстане, хочу туда, но - вдруг там меня все еще ищут?! не знаю, что делать, не знаю как жить дальше. такое чувство, что земля из под ног ушла и мир рухнул...
Я - ужас летящий на крыльях ночи! Я - ложка дегтя в Вашей чашке меда!! Я - Скан... Скан Стинджер Format All аркс Айрис дель Центрис. Я такая трабла, что просто жуть берет, так что не злите меня!!!
|