Запрещается смотреть солдатам в глаза. Наносить ущерб собственности Альянса. Убивать комбайнов. Всегда носите при себе документы. Не поднимать шума после шести. И до шести, кстати, тоже.
Как ты вообще создавал мод? Через Create a mod в программке Source SDK? Это устаревший метод, для SOurce SDK 2013 используется другой метод, описанный в руководстве, которое я скинул. Грубо говоря копируется папка из Source SDK Base 2013, необходимым образом настраивается gameinfo и дальше идёт работа по содержимому.
Изменять что-то в гейминфо прямо сейчас я не советую, гейминфо это минное поле, в котором очень легко всё сломать, особенно если мод под какой-то устаревший билд движка создан, поэтому руководствуйся руководством лол и делай полностью чистый мод (карты, модели, дллки конечно можешь перенести из старого).
Ну или можешь из чисто спортивного интереса попробовать изменить в гейминфо следущее:
gamebin |gameinfo_path|bin
Не удивлюсь если заработает.
Запрещается смотреть солдатам в глаза. Наносить ущерб собственности Альянса. Убивать комбайнов. Всегда носите при себе документы. Не поднимать шума после шести. И до шести, кстати, тоже.
16-07-2016 13:02
YeahRight (Junior Member)
Проживает: Russian Federation/
Написал: 5 сообщений
Здравствуйте, я новорег и + к этому ещё умственноотсталый человек, который читает чёрным по белому и ничего не понимает из прочитанного. Скажите, как создать свой мод, если, предположим модельки есть и есть карты, нужно просто скомпилировать сборку (мне для начала нужно уметь компилировать дефолт, а потом уже что-то там менять, дабы знать, в чём и где проблема) Кто может пошагово объяснить. Я находил множество видео и руководств, ну реально не понятно и много ошибок, уже руки опускаются. Знаю, что тема старая, быстрого ответа не ожидаю. Терпение наше всё.