Цитата:Оригинальное сообщение от SS20
Тебя чему в школе учили, животное? Да и не забудь написать в каком году ты закончил её, если, конечно, закончил.
SS20 в бане давно тебя не парили? Почитай правила.
Любой оказавшийся на Форуме находится у нас в гостях. За поведением гостей мы внимательно следим. Любой, чьё поведение нам не нравится, с форума удаляется.
Посетители форума общаются друг с другом проявляя обоюдное уважение. Другие формы общения здесь не приветствуются.
Следует помнить: в тексте невозможно передать речевые интонации. То, что самому кажется тонкой шуткой, другие могут счесть откровенным хамством. Если берешься острить - не стесняйся, снабжай текст смайлами. Еще лучше - просто напиши "шутка".
Если смайлов в тексте нет и тебе не без оснований показалось, что оппонент откровенно хамит, то, учитывая изложенное выше о невозможности передачи интонаций, поинтересуйся: уж не хамишь ли ты мне, любезный? Получив подобный вопрос лично, постарайся немедленно развеять непонимание и ответь или "нет, я вовсе не это имел в виду", или " да, я такой!" - после чего ваша интересная беседа будет снесена к соответствующей матери.