Оригинальное сообщение от Z-machine Его надо записывать и под музыку миксить )
хитом будет ))))
лольный чувак в целом )
А что мне очень понравилась твоя идея, давайте демак понапишем и сюда их, а там дальше посмотрим может хатори саглоситса замутить=)Хатори как ты об этом думаешь?
Админы добрые ,забаньте ету крысу раз и навсегда !!!!!! Одним своим присутствием етот трианон не только подрывает авторитет хорошего игрового серевера но и у многих вызывает тошнотный рефлекс.Хорошо что MUTE работает,а то с ним в одной команде не смог бы играть.
И воопще я не понимаю,почему етот ..... ни когда не ходит не ставить бомбу не разминировать ее.А о том чтоб прикрыть кому-нибудь спину я ваще промолчу.Но ето только 1/10 подвигов ОТЦА-Трианона
Всем Игрокам Нашей Лайф (кроме крыс) Респект.
PS:Кто то там не въехал про суть базара за Трианона?Ну тогда возми его себе в друзья или в клан.
Малыш добавил 12-08-2005 в 09:03:12:
А воопще то без него было бы скучновато.Так бывает завалишь етого партизана(ну если найдешь ) и чуство глубокой радости так тебя и переполняет.Понимаешь что не просто так в КС бегаешь, а с пользой для всего геймерского общества.Бывает устраивали на перегонки кто быстрей найдет и убьет его.
Ну че вы к нему привязались...
Наберется опыта, станет стрелять получше будет у нас еще один DJ Serg...
Голос - это - да
Как из "сраной бочки" (c) Красавчик[by]
Ну, можно ведь не обращать внимания
(или скажите ему эту волшебную фразу... он сразу уйдет в команду противника )
Народ отстаньте вы от Trianona , человек играет как хочет , если вы его замочить не можете ваша проблема , не нравится кемпер на нож его , а не получается , придеоитесь к себе !!!!!!