Pushno - просто твоя фамилия уже есть в Valve и ты считаешся у них по каким-то причинам мошенником, и сколько бы карточек ты не делал , фамилия твоя не изменится. Переубедить Vаlve в том что ты нормальный человек будет сложно а рисковать даже 100$ они не будут. Почему они считают тебя мошенником - причин много, например ты несколько раз вбивал данные своей кредитки неправильно или например похожая на тебя фамилия есть в базе с плохой репутацией или например если ты хочешь купить два DOD с одной кредитке - непрокатит! Не понятно почему но одну креду на две одинаковые игры они тоже не принимают. ИМХО.
Народ такая проблема - раньше до обновления интерфейса в стим там можно было обновить бронзовую версию ( у меня бронза по купону Ati) до серебрянной за 10$, а сейчас никак немогу найти этого пункта - вобще из интерфейса исчезли всякие упоминания о золоте, бронзе, серебре - если знаете подскажите где этот пункт может быть плз
Оригинальное сообщение от Vodara Народ такая проблема - раньше до обновления интерфейса в стим там можно было обновить бронзовую версию ( у меня бронза по купону Ati) до серебрянной за 10$, а сейчас никак немогу найти этого пункта - вобще из интерфейса исчезли всякие упоминания о золоте, бронзе, серебре - если знаете подскажите где этот пункт может быть плз
Нет больше ни бронзы, ни серебра, ни золота... Есть только это .
ДВС(доброго времени суток) всем. Завёл MasterCard Virtual в Альфа-банке как пердлагалось выше и как на зло убрали з, с и б. Ну и фиг, купил Half-Life 1: Source, не с первого раза правдо(время выхода карты не правильно указал, а потом заметил его на самой карте). Качаю 811 мб мопедом, думаю к концу недели закончить(РОЛ с 2 до 9). АФТОП: но я не смог купить футболку на store.steampowered.com. Говорит что-то вроде declined и всё! А HL1:S я купил после попыток купить футболку.
Вот так новость!
Хорошо, что я купил софтклабовскую версию. Теперь они даже за HL2: Deathmatch деньги берут! 10 баксов-то не лишние!
И теперь в обычную поставку HL2 не входит CSS даже! Вообще обнаглели.
Интересно, как сей час обстоят дела с еще не купленными софтклабовскими версиями?
От прошлого не убежишь. Будешь только бегать по кругу, пока не упадешь в ту самую яму, из которой пытался выбраться, только на этот раз она будет еще глубже...
30-10-2005 05:19
Nas__tradamus (Модемщик-лицензионщик)
Проживает: Россия/Москва
Написал: 464 сообщений
доброе всем!
людииииииии!!!!!!!!
PLZ помагите?????
хочу играть по стиму в кс 1.6
скачал прогу стим, требует клуч...
Обыскался лецинзеонной версии кс 16 ( в москве) ни где нет.Подскажите где можно найти!!!!!!
Чтоделать!
Заранее благодарен!!!!