Slow
(Iddy Shadilaga)
Проживает: Russia/Самара
Написал: 1155 сообщений
Оценка: 38 чел.
|
Барыжные хроники:
Увидел на торговом сайте, что чел хочет линчеватель, а в окно того, что он отдаёт, положил несколько оружий, ящиков, и, внезапно, шпоры. Я для интереса кинул ему в предлы этот самый линчеватель. Гляжу, а он меня добавил, и опомниться я не успел, как он меня спрашивает "на что менять будем? ))". Я не спасовал, я честный, я хороший, и я ему по совести сказал, что шпоры-то стоят гораздо дороже какого-то там линчевателя, и ещё раз поинтересовался, а точно ли он их продаёт? Тут он мне и заявляет, что шпоры у него, оказывается, в количестве двух штук, так что, как говорится, не жалко. Нет, ну я отговаривал его и себя, как только мог, но в конце концов махнул 1:1. Конечно спасибо большое ему сказал, нежадный человек оказался.
Ну а потом я стал думать, туда-сюда, как быть, линчевателя-то теперь у меня нету, а принцип, чтобы все оружия с уникальными статами у меня были, есть. Продал завалявшуюся дуэль за линчеватель + солнце на палочке. А через какое-то время купили у меня это самое солнце на этой самой палочке за ту же дуэль. Прямо "безотходное производтсво", ребят, получается, профит из ничего вышел.
Шпоры я потом поменял на шапку беспредельщика, давно её хотел, одна из лучших, на скаута.
Плюс вот вам ещё хэллоунские, чуть-чуть страшные хроники: как-то раз поменял я латунного монстра + базарную безделушку на: 4 маски + крылья инжа + проклятые крылья инжа + проклятые стальные трубы + проклятые бинты на ноги. Тоже совсем не ожидал, что паря будет таким щедрым, я-то изначально надеялся где-то 2:2, может 2:3, а он как-то в окно сразу восемь итемов положил. Такие вот ужастики.
|