Я это всё уже знаю, видел и пробовал. На данный момент моя цель - обойти в стиме проверку на покупленность игры, чтобы можно было запускать что угодно прямо из самого стима Пожелайте мне удачи
Оригинальное сообщение от ScorpyX 2 chesnok: проверки ты пройдешь... а как ты обойдешь расшифровку?...
А! стой! ты заставишь думать стим что все правильно и он начнет расшифровку? =)
З.Ы. Да поможет тебе ДЖА =)
Расшифровка нужна после скачки gcf, а на момент запуска уже всё расшифровано, иначе как бы мы доставали оттуда инфу gcfscape'ом??? Единственная проблема - побороть внутреннюю логику функции ******aunchApp, вызывающюю SteamProcessCall и создающюю для этого новый Thread, который хотя и можно отладить, но свою неразбериху это вносит...
Оригинальное сообщение от Muxa Короче:
1)Качаешь файл VALVe.Steam.little.tool.build3.avlab
2)Закрываешь стим
3)кидаешь VALVe.Steam.little.tool.build3.avlab в директорию со стимом и запускаешь
4)в меню plat games->my games выбираешь игру и начинаешь качать
5)в мониторе глядишь сколько скачалось
*чувак, который дал мне VALVe.Steam.little.tool.build3.avlab не помнит где ее взял. если вы знаете автора, поблагодарите его
незнаеш где зять етот файл VALVe.Steam.little.tool.build3.avlab
Situational Update
Наконец-то закончил работу над апдейтом v3 лоадера. Почему v3? Потому что он претерпел некоторые изменения (теперь лоадеров 2) в связи с устранением неприятного бага.
Главное изменение: теперь можно запускать игры прямо из стима!!! Соответственно, с возможностью онлайн-игры, т.к. стим корректно запущен
Обновлён файл инструкций.
Лежит всё это добро там же, где лежало предыдущее (линк в моих постах в начале темы).
Оригинальное сообщение от Shinizle а че ты текст на русском непишешь????
Текст .nfo на английском - стандарт в мире андеграунда. Вдруг релизом бедт пользоваться какой-тибудь японец? Чтож мне его, на все языки переводить что-ли? Благо для понимания текста в rtfm.txt глубоких академических знаний английского не требуется.
chesnok добавил 03-01-2005 в 17:45:40:
И вообще, скажи лучше, работает он у тебя вообще или нет???