Цитата:Оригинальное сообщение от SHARK2.1
Кто-то до сих пор хочет вернуть 2007. А какой лучший год в твоей жизни?
Знаете, а вот именно 2007 и запомнился, как возможно лучший год.
Это и первые курсы универа, и замечательные личные события жизни
Цитата:Оригинальное сообщение от SoJa
Привет,-NeXeR-!
Я помню, что скрины Dead-Insid'а мне в своё время безумно нравились, так что жду с нетерпением новых новостей
Как человеку, работающему в этой сфере, как тебе современный игропром? Что больше всего нравится в играх? И еще интересно, какие твои игры любимые в плане атмосферы?
Есть ли у тебя что-то такое, о чем ты готов разговаривать часами? Приветствую, SoJa!
Рад, что удалось сделать нечто запоминающиеся.
Мне нравится современный игропром.
С точки зрения игрока, представляющего, как и что делается, интерес находится даже там, где сразу не разглядеть.
Ну, подумаешь ~90% мусора. Во многом так и было. Зато сколько можно найти для себя интересного.
Такого выбора не было никогда, это факт. Олдскулл и модерн. Вместе и врознь. Налетайте, пир!
Всегда ценил целостность игры. Будь то треш и угар Серьезного Сэма, или шиза и драма Max Payne,
обреченность Сталкера и Метро 2033, загадочность мира Ксен и коридоров Черной Мезы, улочек Сити-17. Ветер перемен Left 4 Dead. Даже пафос и стеб Saints Row 3.
А т м о с ф е р а. Помимо выше названных игр, не забыть большинство старых Resident Evil, первые Silent Hill, Evil Dead Regeneration.
Очень запомнились RtCW, Deus Ex, System Shock 2, F.E.A.R, Dead Space, Alan Wake, Dishonored.
Цепляли Дальнобойщики 2, Ex Machine, Горький-17, Dead Man's Hand.
Часами говорить для меня слишком долго=)
Но о любом значимом в жизни иногда можно долго говорить.
Цитата:Оригинальное сообщение от Triakis
NeXer!
А что является для тебя наиболее мощными источниками вдохновения на творчество сейчас? Много ли таких источников? А чем ты вдохновлялся несколько лет назад, до того как приелось?
Все, что рисует в воображении какую-то интересную картину.
Фотографии и арт. Потом какие-то моменты из игр/кино/литературы.
Даже некоторая музыка может вызвать ряд ассоциаций с разными образами.
Всегда впечатляют огромные панорамы, масштабные явления и загадоШные коридоры
Цитата:Оригинальное сообщение от RomaMapper
Я уже думал не отпишешь, а ты оказывается был очень занят.
1.Как относишься к творчеству System of a Down?
2.Какой сейчас твой любимый движок?И какое у тебя отношение к соурсу?
3.Так тебе не нравится твой ник, или нет? 1. System of a Down - отличная банда!
2. Source - годный движок.
Жаль, мои запросы намного вышли за рамки его возможностей. Максималист, наверное, я.
Для себя присматриваюсь к CryEngine, мне нравятся особенности картинки, выдаваемой движком.
Как в свое время (да и сейчас) нравится особенный рендер Сорс. Хочется верить в Сорс 2.
3. К нику здесь равнодушен. Жить не мешает=)