Мне кажется! Всё же админы не в состоянии следить за игрой постоянно! Но всё же! Я очень часто сталкиваюсь с читами на сервере! То SpeedHack, то видимо WallHack (постоянно через дверь мне хэдшот делали)!
А во второй половине дня , потому , что днем все нормальные (взрослые) люди работают, ну и иногда заглядывают на сервера. Естественно читеров среди нормальных людей не наблюдается , выросли из этого возраста. А все те , кто учатся , во ворой половине дня приходят домой. Среди вот таких вот учащихся куча читеров , а посему - ламеров. Пытаются что-то из себя показать , хотя показывать то нечего.
Я всегда смотрю откуда меня шлепнули и оцениваю расстояние , а также толщину стен откуда меня попали.
А можно как-нибудь админу проверить определенного чувака на читы ?
ну можно не визуально.. например пишется демка.. а потом с читами смотрится линия куда был прицел.. если вёл или сразу прицел на бошку, то видно.. так в своё время кто-то эксперементировал.. Ньюбыч что ли 8-)))
Этот "справедливый" админ пришел сегодня на CS:S NashaLife #2 около 15:00 после того, как его позвали ламеры из [Ghost Team]. Им, видите ли, не понравилось, что кто-то делает их, как детей. И они чувствуют себя ламерами. Дело было на de_dust3, и на меня как раз снизошло озарение. Я играл, как никогда. Только вот Chornholio все портил часто. Он ведь тоже хорошо играет.
Ну да я отвлекся. Сначала эти ламеры из [Ghost Team] кикнули меня по @votekick. Обвинения стандартные: читер. На основании того, что у меня набито фрагов 30 на 4 смерти. А как иначе, если с ламерами играть?! На сервере было тогда всего 6-8 человек (в разное время). И 2 ламера из [Ghost Team] играли за терров. За них же был Chornholio.
Я зашел снова, потом стали говорить, что у меня speedhack. Ламеры! Я же вам предлагал на меня дему записать! Вы бы тогда увидели, что бегать надо с ножом! Тогда получается перемещаться быстро.
Потом началась prodigy. Зашел Re-Disque, за наблюдателей. Начал на меня дему писать. Я обрадовался, сейчас, думаю, будет видно, кто прав, кто виноват. Фиг там! Он где-то увидел, что я читер. За один раунд!
В общем, это заговор ламеров. Если вам не нужны на сервере сильные игроки, то я пойду. Иначе - прошу меня разбанить на серверах NashaLife. Re-Disque говорит, что у него записана на меня дема. Пусть выложит сюда, а мы все посмотрим. Где я там "читил".