После регистрации и дешифровки Халфы Steam Загружает тяжёлые обновления, а у меня модем, можно ли сделать так, чтобы обновления не качались.
И вообще запуститься ли игра????
У меня лицензионная ХЛ2, дома всё работает нормально....я хочу поставить на работе, а там проблемы со стимом из-за сети, из-за прокси.....вобщем он никак не сконектится..
Мне говорили что надо открыть порты для Стима на моём компе...Я попросил своего программера сделать это, а он
немного позабыл как это делается, а вернее какие строки писать, ну т.е. символы.....короче надо узнать транскрипцию команды для открытия порта.
Интервалы портов я знаю...
UNIX прокси FREE BSD это система прокси в которой он работает.
Оригинальное сообщение от VenoM_47 После регистрации и дешифровки Халфы Steam Загружает тяжёлые обновления, а у меня модем, можно ли сделать так, чтобы обновления не качались.
И вообще запуститься ли игра????
игра не запустится без обновлений........
поставь наночь грузится,хотя, модем может и разрыв соеденения сделать.
А как ты собираешься играть в инете через модем
пожелей свои нервы !!!!
Я использую интернет через спутник при нем входяший сигнал идет через спутник а исходяший через сотовый. Так вот я не как не могу настроить Stream так чтоб она работал через прокси сервер. Без него и входийший и исходяший канал идет через сотовый и в том числе во время игр по инету. И сами понимаете дорого очень и скорость не зашибысь. Можно ли как не будь исправить эту ситуацию. Выставить прокси сервер где не будь? Буду очень признателен за помошь.
НЕ хочу захломлять этот форум так чо ознакомтесь пожалуйста с маей проблемой тут Всё ребята ХАНА стим накрыля ПОМОГИТЕ PLZ
-=RED=- добавил 21-08-2005 в 15:00:37:
у меня поблема похожа на то счем сталкнулся " Donald "
-=RED=- добавил 21-08-2005 в 15:23:12:
и ещё уменя ситуацыя похожа на проблему у Demixoid (на второй странице этой темы) . Толька к инету я подключон (иначи как бы я писал тут ??) и стим начинает качать апдейт с 28%.
-=RED=- добавил 21-08-2005 в 16:00:25:
Цитата:
2) железо менять можно . перед переустановкой винды сделай бэкап игр стима.
Mustafa вопрос к тебе, чо делать если винду переставил но стим не бекапил ????
Все мысли которые могут прийти в голову при прочтении данного текста,
являются объектом авторского права, их не лицензированное обдумывание ЗАПРЕЩЕННО.
21-08-2005 14:58
Mustafa (senior pensioner)
Проживает: /
Написал: 3875 сообщений
являются объектом авторского права, их не лицензированное обдумывание ЗАПРЕЩЕННО.
21-08-2005 17:52
-=RED=- (Junior Member)
Проживает: Russian/Москва
Написал: 25 сообщений
Ё.....й СТИМ ..... б.....я Valve в .... ..... ..... ..... .... ... ... (сори за мат)
В ОБЩИМ так народ, я нечо не понял, но в один прекрасный день мои беды кончелись, СТИМ всётаки соизволил обновиться и закачать обновления теперь у меня всё идёт нормально (всмысле глюков не больше чем раньше).
Беду свою связываю с качеством интернет саединения, поскольку файлы скаченые в тот период либо не запускаются (*.exe) либо содержат артифакта (*.avi , *.mov)
26-08-2005 06:32
Newbie (Квадратный медведь)
Проживает: Россия/Москва
Написал: 9546 сообщений