Иду короче в школу, год назад было, иду иду, никого не трогаю...
Тут рука на плечо хопа, стоят трое, один прилично одет, остальные гопота гопотой, говорят типа: "чувак, закурить не будет?"
Говорю: "некурю"
(далее Я это я, Г - гопота)
Г"пестиш"
Я"сказано НЕКУРЮ!"
Г"мелочь есть"
Я"нету мелочи"
Г"пестиш"
Я"нету ёлки"
Г"мобила есть"
Я"нету, нихрена нету"
Г"пестиш, а в портфеле?"
Я"орригинально, носить в портфеле, я че похож на дебила?!"
Г"а в заднем кармане?"
Я"не ношу в заднем, не баба, как видите"
Г"ну ладно чувак (жмут руку), пока, НА ПИВО НЕ ХВАТАЕТ"
Я АХРЕНЕЛ, НА ПИВО БЛИН НЕ ХВАТАЕТ!!!
Оригинальное сообщение от DarkAssassin мораль сей басни какова?
Мораль, наверное в том, что к гопоте нужен особый подход, чтобы не ограбили..... ну а если не катит нож/отвертку "главарю" в печень, руки в ноги и вперед!
От прошлого не убежишь. Будешь только бегать по кругу, пока не упадешь в ту самую яму, из которой пытался выбраться, только на этот раз она будет еще глубже...
03-06-2006 15:00
Gaga_Freeman666 (Гражданин П.О.Х.)
Проживает: РАША/Бухарест
Написал: 198 сообщений
Я отомже что Лохи какие то были и решили пальцы погнуть перед 14 летним! Если бы уже нормальные были, они бы тебе не говорили "пестиш" они бы тебе раз в тыкву дали после того как ты сказал "нету" и проверили всего! Да вобше бы они бы к тебе не подходили нормальные пацаны, они бы к твоему папки бы подкатили и с него бы сняли всё! И тока при той сытуацыи если они бы видали что твой папа мясной!
было у меня что-то в этом роде ...
еду с курсов с пацанами в электричке ... подсаживается бомж и давай просить молбилу позвонить ... все сидели и глядели на него ... тут на меня что-то нашло и я его начал наепывать ... говорю мол ты к нам уже на той неделе подходил и уже просил мобилу и тд и тп =) он открыл рот , выпучил глаза , встал и ушел =)
С детства знаю этих... В какой то момент меня осенило (активно играл в квак-дум слушал слипкнот-рамштаин), и я стал с ними разговаривать(нагло), если не понимают - бью и сильно матярюсь.
незнаю как вы..
но есть проверенный способ:
брать на борзоту.
Он натебя :есть мабила? братки за углом погибают..
А ты врубаешь борзость и давай его на ево же сленге грузить : Чё лох мол без мобилы..
правда есть причина и по зубам получить.
но способ качественный.. пока без жертв.
а.... меня в декабре 4 ограбили (на год\на 2 старше) они многих грабили. была нокия 7200 (не говорите что бабская) теперь снова сименс с 25 (служит мне с 2000 года)
да, падонки!!!!!! Говорю вам, ствол самая рульная тема!!! У моего братушка друг есть, с ним случай один был по осени кажись, он сам бывший мент, купил себе травму с резиной, провожал он как-то девушку в каком-то районе не радостном, ночь, идет никого не трогает, тут толпа нарисовалась в метрах 50, и кричат ему:
Дядя доставай деньги ща считать их будем!!!
Он: Ща, тока шнурки завяжу- а ствол у него на ладажке престегнут был.
Разрядил в их сторону все абойму, от туда слышалось толька: ай, б...ть, су..а, не надо и т.д. А он еще и добавил: Валите от сюда пока боевыми не начал стрелять! через секунду их уже не было! Вот так вот ребятишки.
Ствол! Это супер при дальной дистанцыи! а ты попытайся ево достать при ближней! неуспееш! Короче пацаны подавайте всякий спорт! Box, Kickbox, Рукапашный бой спортивный! если есть военый ишё лутше!