Друзья! С момента выхода ЭПИЗОДА прошло уже 6 месяцев.На голосовании Игромании он всегда был на первом месте!!!
Но!!! Готика сейчас вырвалась вперед! Помогите!!!Проголосуйте за ЭПИЗОД!!! Я не переживу если Готика останется на вершине игрового олимпа...
Товарищи недавноприбывшие, я хочу Вам рассказать о рейтинге. Любому человеку, который вам как-то помог, развеселил, понравился, обидел, да и вообще как угодно повлиял на ваше душевное состояние - вы можете поставить рейтинг ("оценить"). Оценки от 1 до 5.
1 - Плохой
2 - ...
3 - Как все
4 - ...
5 - Лучший
Чтобы оценить - зайдите в профиль человека (кнопка "проф" под его сообщением) и выберите оценку. Если я вам чем-то помог, то можете поставить мне оценку "5" одним кликом: ОЦЕНИТЬ.
Ну и конечно же, перед написанием сообщений рекомендую ознакомиться с правилами форума: ПРАВИЛА.
Спасибо.
13-11-2006 18:28
GeWeR (Чернокопофотофан)
Проживает: Россия/Великие Луки
Написал: 2942 сообщений
Мы точно не вытянем еп1.Его хватает лишь на 3-4 раза оказаться на 1-вом месте в голосовании.Если с еп2 будет не лучше,значит серия half-life медленно деградирует.Поклонников всё меньше "благодаря" еп1,который заставил их сказать:"Цель Валве-стричь деньги с фанатов." Еп1 действительно не очень удался.
Что бы быть фанатом халфы совершенно не обязательно что бы она была на 1м месте.
Если мне что-то нравится, я смотрю/слушаю/делаю это, и мне все равно где, что там и на каком месте.
Ага,"глубокий и затягивающий сюжет."Ничего подобного.Уехать из города до взрыва цитадели - это сюжет?Да и цитадель в конце взорвалась совсем халтурно,никакие части от неё не отваливались,а её просто закрыли синевой!А я-то ожидал большего качества взрыва...
HGrunt
И какой же ты тогда "Хотябы любитель халфы". Каждая мелочь должна радовать. По моему мнении очень и очень интересная и захватывающая игра получилась.