Мне всё равно, от какого производителя карта. Главное, чтоб работало. Щас стоит 6800GT. Некст-ген игры вроде Crysis она конечно не потянет, ну и фиг с ними. Если брать новую карту, то для неё понадобится и мат-плата с PCI-E разьёмом. А к ней и новый процессор.
Слишком всё это дорого...
Какой смысл создавать такие опросы? Если у тебя стоит стим и ты участвовал в последнем опросе относительно уровня железа, сам бы знал результаты http://www.steampowered.com/status/survey.html
Всяко Nvidia карт поболе будет... По крайней мере их драйвера стоят у 54.28% of Total
Оригинальное сообщение от MagnumAAT Смысл не в том что стоит у людей, а втом, что выбирают профессиональные геймеры типа вас! Хотелось бы узнать ваше мнение! Спасибо вам за ответы!
Эээ, я не уверен, что вопрос по адресу
А вот такие как я выбирают по средствам. Ориентировочно это 6600GT / чего-то там ATi 800
Выбираю АТИ, хотя НВидиа это целая история развития отрасли.
256кб встроенная в МП 486 ПК -> S3 Trio 2 Мб (не 3Д) -> Встроенная в i810 -> GeForce 2 MX 400 32 Мб AGP -> Riva TNT 2 32 Мб PCI -> Radeon 9000 64 Мб -> GeForce FX 5900 XT 128 Мб -> Ati Radeon 9800 Pro 128 Мб. Считаю больше и не надо.
Я однозначно за NVidia, ATI тоже неплохие, но надоели постоянные жалобы от друзей:Что-то не работает, какие-то глюки, перегревается, Из Сан Андреас выкидывает!
Исходя из цены я бы посоветовал до Radeon x1800xl однозначно брать NVidia, а после него либо x1800xl/xt - 7800GTX или x1950xtx - 7950 GT
все дело во вкусе и наличии денег