Весч интересная. Понравились музыка и герои. Особенно, кукольник.
Не понравилась первая битва. Уж очень вяло ангелы смерти действовали...
А вообще, там хорошая атмосфера. Люблю паропанк...
Из аниме нравится:
1 Excel Saga - люблю такой бред...
2 FLCL (FuriKuri) - по той же причине
3 Rurouni Kenshin OVA
А так я больше мангу люблю - ту же Excel Saga, Rurouni Kenshin, Naruto, и конечно GANTZ. Покемонов как аниме не признаю, это Nintendo'вская игра, причем нетакая плохая игра, а аниме лишь эту игру опозорило своим сущевствованием...
DanK, а какая песня? Overseer - Supermoves (animatrix edit)? Она?
Цитата:
Оригинальное сообщение от Najomnik Да, очень нравится. Моё однако любимое из аниматрицы "Kid's Story"
Да, мое тоже - радует сам стиль мульта. И когда агенты гонятся за Кидом - непередаваемая атмосфера, там еще звучит Juno Reactor - Masters Of The Universe
Воскрешаю несправедливо забытую тему, дабы поделиться впечатлениями.
В данный момент с нетерпением жду следующей серии Death Note. ИМХО, стоит смотреть всем, кто любит интересный, умный, полудетективный сюжет. Да и остальным - аниме прекрасное.
Так же сейчас смотрю Samurai Champloo - веселое аниме про средневековую японию. Немного смахивает на горячо любимый Cowboy BeBop, тока катаны вместо автоматов.
Ну и недавно просмотрел первый сезон "Когда плачут цикады". Веселое аниме, куча жестких переходов от издевательства над штампами детских сериальчиков про школьников, к рубилову вышеупомянутых школьников мачетой или другими подручными средствами. К тому же тоже присутствует сюжет и местами проявляется жутковатая атмосфера ...
а детство мое прошло вместе с грендайзерами и иже с ними..... теперь близко не подхожу к аниме.... хотя многие друзьям оно нравится.... я их не осуждаю, они меня тоже....
У мну до определенного момента тоже были покемонные стереотипы. Но я их успешно разрушил и теперь помаленьку мутирую в тру-отаку, всмысле в онимешнега...
Все таки просто избегать этого не стоит - вполне себе ответвление культуры, не хуже других.