Цитата:Оригинальное сообщение от uncle AS
Причем здесь лаги и "не могу никуда попасть" Для меня лаг это когда картинка на доли секунды стопорится.
Лаги разные - бывает картинка стопорится, а бывает что игроки по карте телепортируются. Ты думаешь - он у тебя в прицеле, а он тебя уже лопаткой в мелкий винегрет крошит (только ты об этом пока не знаешь)
А вообще, если "дергается" у всех одновременно, то тут уж точно никто из игроков по отдельности не виноват.
Просто серверы бывают разные - синие, белые и красные
OWL добавил 30-05-2007 в 14:42:15:
Цитата:Оригинальное сообщение от Tipa Sipa-Dripa
Мне это напоминает разговор в форуме с админом провайдера
Пользователь:
- Знаете, у меня тут сайты не пингуются и интернет временами очень медленно работает...
Как-то ни с того ни с сего стала у меня часто рваться связь. Звоню в поддержку - отвечает сонный молодой женский голос:
- Модем правильно подключили, дрова установили? Попробуйте подключить в другой порт...
Проблема ессно осталась. Звоню снова - отвечает уже другой женский голос:
- Модем правиль...?... В другой порт пробовали? Перезагрузите модем...
Я: - А их что перезагружают? А как?
Мадам: - Выдерните и снова воткните шнур.
Выполняю - вроде помогает, но как-то не очень... На следующий день снова звоню им. На этот раз женский голос посоветовал сменить модуляцию - сутки где-то поработало нормально, потом опять... Звоню в четвертый раз (немного нетрезвый) и говорю сонному женскому голосу все, что я о них раньше не думал, а теперь думаю, после чего сонный женский голос просит меня немного подождать и переключает на другую линию. На другой линии трубку снимает бодрый женский голос (инженер), выслушивает все мои проблемы и попытки их решения, после чего говорит: - "Я поменяю настройки вашей линии..." и тут случается ЧУДО!!! проблема исчезает в мгновение ока!