Вообщем так, товарищи друзья.
Все молодцы! Поздравляю с избавлением долга по написанию. Голосовать буду через пару дней, и на это у меня есть своя причина. Но я думаю вас интересует моё мнение, так вот оно:
1. Стиль написания мне понравился. Но саму идею я сначала не уловила. Все эти психические темы моему мосгу пока не очень хорошо открыты. Но автор молодец.
2. (Мертвая жизнь) Своё мнение я уже разъяснила автору лично: идея заманчивая, но конец неожиданный. Даже очень.
Автор молодец.
3. (Сыновья Фортуны) В этом рассказе нет изюминки. Не хватает продолжения. Но неплохо, ага. Автору совет: не торопиться в следующий раз и не полениться придумать что-нить поинтереснее. Автор молодец.
4. (Еще один шанс) Понравилось очень. К машине времени придраться не могу
Интересно, что все герои между собой связаны. Интересен конец. Но хотелось бы что бы побольше и поэффектнее всё было расписано. Автор молодец.
5. (Один день) Не очень-то увлекательно. Во-первых, читать сложно, во-вторых, сюжет неинтересный, в третих надо больше потренироваться в написании рассказов от второго лица. Вот. Но автор молодец.
6. (Один день в Америке) Вообще-то, автор нарушил главное правило - раскрыл авторство!!! Но это можно пропустить. Вот что, Борис, я беру свои слова обратно - писать ты умеешь. Стиль написания мне понравился
Но то О ЧЁМ ты пишешь вызывает смех... Ты уж извини, но в рассказе нет ниодной весёлой шутки - это раз. Унижать американцев и писать про их горе с насмешкой не недо - это два. Все эти супер трюки просто ужасны(из-за них, собственно, и смех) - это три. Если ты пишешь юморный рассказ, не надо добавлять туда мяса(по крайней мере в сыром виде) - это четыре. Вот тебе четыре самых главных причины почему мне не очень понравился рассказ. Не нравится моя обидная и бесполезная критика - мне тебе сказать больше нечего. Но если понадобится - я найду пару словечек. Всё таки я же дочитала твой рассказ до конца, и не потому что надо было его прочитать, а потом что мне было интересно чем он кончится. Вот так вот, друг мой. Но всё равно молодец.
7 (Просто история) Понравилось.
Рассказ наиболее подходит к теме. Заканчивается хорошо - начинается хорошо. Просто история
Хотя можно было добавить ещё пару неприятностей на пути у героя(только что бы это казалось реальным). Вот только я не поняла при чём тут президент с ракетами. Автор молодец.
Я извиняюсь если кого-то обидела, но это была моя... эээ... работа то ли
Если кто-то не согласен с моей критикой - я готова пояснить ещё раз. Учитесь отстаивать своё, господа.