ROCK, могу дать тебе ссыль на отеч-ный стабильный бесплатный сервер (англ. клиент), сам побегаешь и убедишься) У них по-прежнему как и во всяких линейках огромные пустые террейны, на которых изредка торчат (или парят в воздухе) модельки деревьев/камней. Ну, и кое-где 2д-спрайты травы, по которым бегают азиатские кабаны
Не, стартовая локация красивая (хотя и жутко-ядовито-кислотная, как будто бы ты прибываешь в мир под веществами) и детализированная. Но потом, после первого полёта на пегасе, начинаются бесцветные пустыни с кабанами и одинаковыми мобами разных уровней и названий. У них есть всё для отличной игры, и при этом по факту в их игру почти никто не играет. У нас на пиратском бесплатном сервере народу онлайн не намного меньше чем у них на европейском официальном (где из нацистских соображений не пускают Злых Русских Иванов)
Сдаётся мне, азиатские фентези-миры про орков и эльфов в стрингах всегда будут такие.
В WoW почти не играл, но могу сказать, что у них там в разы красивее и интереснее мир выглядит несмотря на их... кхм, движок. И да простит меня Фиш, В СТАЛКЕР ОНЛАЙН всё куда интереснее и логичнее чем в этих всех корейских ММОРПГ. Пусть они, корейцы, хоть cryengine 10 себе купят, у них, сдаётся мне, мозги не способны просто работать шире чем в границах "пустынь с кабанами и двухмерной травой". Терпения им в жизни не хватит сделать игровой мир, детализированный хотя бы как в TES IV Oblivion. А всё для этого есть.
Triakis добавил 08-12-2012 в 13:27:56:
Касательно Unreal Tournament 3 level editor
Возможно ли сделать на фоне skydome солнушко, спрайтовое как env_sun в сорсе? У меня есть сносный скайбокс без ярко выраженного небесного светила, но направление солнце ярковыраженное. Надо шоб было солнышко, и шоб оно как-нибудь ленз-флэрило.
Мою офигенную подпись потёрло во время адского пурджа форумного интерфейса, который до сих пор не пофиксили.
Оставлю другую.
私たちは戦い続ける。
いつか罰が下る、その日まで。