Кто что знает о новых модах и ссылках где их делают!И вообще что вы ждете(Из модов)Делитесь новостями.Я лично жду DoD(уже наблюдал пару изображений,очень красиво)
Оригинальное сообщение от Дохляк Раскажи о нём побольше а то я впервые о нём слышу
Этот мод посвещен второй мировой войне!Противостояния двух старон союзников и фашистиков,с реальным оружием того времяни на движке первой Халвы,а теперь этот мод будет и для HALF-LIFE 2(этот мод является папулярным как Контр страйк и тим форт)называется Day of Defeat
Оригинальное сообщение от Дохляк Раскажи о нём побольше а то я впервые о нём слышу
Этот мод посвещен второй мировой войне!Противостояния двух старон союзников и фашистиков,с реальным оружием того времяни на движке первой Халвы,а теперь этот мод будет и для HALF-LIFE 2(этот мод является папулярным как Контр страйк и тим форт)называется Day of Defeat
Да и кстаи еще Valve обещали после выхода HALF-LIFE 2 30 сентебря(который обламился) спустя 1-2 месяца показать Team Fortress 2,но тишина(видимо его тоже украли)))))))))))))))
Оригинальное сообщение от LEON's_Kennedy Да и кстаи еще Valve обещали после выхода HALF-LIFE 2 30 сентебря(который обламился) спустя 1-2 месяца показать Team Fortress 2,но тишина(видимо его тоже украли)))))))))))))))
Странно было бы, если бы они релизнули тфц2 до хл2.
Кстати CZ довольно интересная штука... Правда на easy проходится на ура... 12 уровней очень и очень красивых, вооружение довольно красиво прорисовно.. Единственное не радует отсутствие сетевой кооперативной игры и возможности играть на стороне терроров.
Оригинальное сообщение от GoLeM Кстати CZ довольно интересная штука... Правда на easy проходится на ура... 12 уровней очень и очень красивых, вооружение довольно красиво прорисовно.. Единственное не радует отсутствие сетевой кооперативной игры и возможности играть на стороне терроров.
На то есть две причины!1) cs:cz задумывался как Single Player,и на этом точка 2) ты играл в украденую версию cs:cz, может она просто не полная(дата выхода 18 Октября!-Только вот попробуй угадай кто ее украл!С первого раза!На букву А!